宮川はなこ|OL熱波師

2021.03.15

休館日の「ひな熱波」イベントで熱波をおくってきました。皆んな、熱波を受けるためにお水も、焼きおにぎりも、もりもり摂ってくれて、万全の体調で無事マイペースに熱波を受けちぎってくださり、ありがとう❣️
弱の風をもっとささやかに‥露天でおくる、ふんわりそよ風をさらにさりげなく‥タオルを目的に沿って変えようと思いました💪🤤
熱波が大好きな皆んなと過ごすと、俺まじ・まだまだぁアア😭ッ‼️がたくさん分かるよ。ありがとう、やりちぎり甲斐をいつもありがとう‼️
練習してまた会うとき「お‥?」て悦んでもらえるようになりたい。また会うチャンスをつくるので、これからもどうぞよろしくね

💜💜💜Tシャツええじゃろ❤️❤️❤️

宮川はなこ|OL熱波師さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

• サウナ温度 70℃,76℃,92℃

はなこさんイベントお疲れさまでした!Tシャツ宝物にします、ありがとうございます🥳❣️
ましろちゃん、イベントおつかれ様でした!! 🔥店長デザインTシャツ🔥がしがし着てくださいませ〜💪🤪✨
2021.03.17 21:07
なんか堂に入って感あるよね・・少し(笑) ほんと弱の風って不思議だね、時間の流れと受ける熱量のバランス絶妙なり! またですな、おちかれさん、ありがとーう
TaNoさん>堂に入れてくれて?ありがとー!!!弱の風、奥が深いです。またね💪🤪✨
2021.03.18 23:38
宮川はなこ|OL熱波師 宮川はなこ|OL熱波師さんに37ギフトントゥ

はなちゃんありがとう。お疲れ様! 次のイベントも楽しみに待ってます! 夫婦で一緒に浴びてみたいなぁ。
ごうさん> 熱波受けてくださり&ありがトントゥです‼️ご夫婦に熱波をおくるなんて、素敵な夢をくださりありがとう😭✨叶えたい!!叶えましょう〜!!また楽しくて、安全なイベントを実施してご夫婦を喜ばせたい。ありがとうございます🙇‍♀️✨✨✨
2021.03.19 07:11
はなさん、あのバタバタの中での熱波とTシャツ👕ありがとう😍もったいなくてもう着れないかも・・・😓
じゅんちさん> バタバタとしておりましたぜ、お気遣いさせてしまいごめんなさい🙇‍♀️!!私なりに描きちぎったよ❣️箪笥の肥やしももったいないから、たくさん着ておくんなまし(と言いつつ、着るのにも勇気がいるかな😂)楽しいひとときをありがとうでした❣️❣️