待ちに待ったレディースデーに伺いました🕊
すごく綺麗で誠実なのに、少しクスっとするようなゆるさと可愛らしさがあり…センスの良い友達の家に来たみたい!!と感激。こう、国立、のイメージ通りです(伝わって…)
コンフォートサウナの通称「鳩ロウリュ」のポコポコ音、湿度と温度の掛け合わせ抜群の玉汗をうながすサ室。かけ湯の金魚のあしらいもきゅん💘としたけど、感動したのは女湯のお庭。目隠しの天井が空間の陰影を深くしていて、空が抜けてる露天とはまた異なる広さがありました(伝わって……)

サウナも本当に素敵ですが「女湯にまた来よう!! 」と思えた貴重なレディースデーの思い出になりました。国立グルメもとても美味しいし、大切な友人とまた行きます☺︎☺︎💕

鳩の湯ファンの方が運営を手伝われていたり、タオルくじを開催してくださったり、限定MOKUタオルも買えたり…心温まる鳩の湯さんのイベント空間、本当に最高でした🕊🕊🕊✨✨
女湯サウナー友達にも沢山会えて幸せ!!

イベント開催してくださり、ありがとうございました。

いんでぃ庵

ビーフカレー ゆでたまご&激辛スパイス

激辛スパイスは辛いけど旨味もあり!カレーも複雑な香りで美味でした。鳩の湯から駅に戻る道なりにあります

2022.01.10 18:54
宮川はなこ|OL熱波師 宮川はなこ|OL熱波師さんに37ギフトントゥ

楽しんで頂けたみたいで嬉しいです(°▽°) ありがとうございました!!
Carat2さん!追記しましたが、この和やかで楽しいイベント空間はCarat2さんら皆様の盛り立てによるものだなぁと、ほこほこしました☺️ありがとうございました。 たいへんおつかれ様でした!!またサウナでお会いしましょ〜ぽっぽー🐦✨✨✨✨