宮川はなこ|OL熱波師

2019.11.30

真冬が来る前に、外気浴ができるサウナを新規開拓したいなと初めて訪れた「美しの湯」。

土日はプールにも入れて1200円❗️とワクワクしながら浴室に入ると、湯けむりで前が見えない♨️

まるで温泉街のような雰囲気。。

内湯に高温サウナ、
露天風呂スペースに低温サウナがあるんだ〜!

どこに高温サウナがあるのかとウロウロしてしまったが、それが楽しい。サウナは独りでも楽しいレジャーなんだよね。

●低温サウナでは「シュババー!」と数分おきに蒸気が出て、52度ほどでもしっかり熱くて汗が出る。

●高温サウナは、マットがなく段がむきだしで、70円のサウナマットを借りるか、タオルを敷くスタイル。(直に座ってもOKなんだけど汗でヒップの魚拓を残すのことになり、私は恥ずい)
90度あるので、5分もいればサラサラ汗がかける。

●水風呂はちょうど、高温サウナと低温サウナの中間に位置する。
ここの水風呂で初めて「ぬるい?!」と思った。
水風呂をぬるいだなんて、私ったらいっぱしなこと言ってら。と笑っちゃう。

19度と決して高くはない水温だけど、もし誰もいないならごうごうと出てくる送水口の真ん前に浸かることをオススメします。

バイブラないので、あえて送水口の前で羽衣を壊すようにすれば、しっかり冷える🌊

●そして湯けむりで前も見えない露天風呂スペースで、外気にあたればホワワン。。気持ちE〜

プールはスイムキャップを忘れて入れなかったのでまた次回。

大満足の美人温泉、めっけたり✨

宮川はなこ|OL熱波師さんの美しの湯のサ活写真

2019.12.01 07:26
宮川はなこ|OL熱波師 宮川はなこ|OL熱波師さんに37ギフトントゥ

はなこさん今度サ活しましょうー😂
ぜひ〜‼️開拓しましょ〜😊✨
2019.12.15 21:05
熱波女子だったとは!Twitterフォローさせて頂きました。
2019.12.15 21:06
宮川はなこ|OL熱波師 宮川はなこ|OL熱波師さんに5ギフトントゥ

わお!ベスト サウンド レコードさんありがトントゥです☺️ そうなんです、ご縁あり横浜鶴見の「おふろの国」で熱波師見習いしています…横浜にお越しの際はぜひ✨フォローもありがとうございます‼️
2019.12.15 21:52
「おふろの国」ですね。 中華街行く時にでも行かせて頂きます。 こちらこそ、ありがとうございました♪
ぜひ🎵 いつか熱波を扇がせてください🔥