2022年初、土曜熱波でした (1/3(月・祝)も、もも🍑ちゃんと熱波おくりましたがケの土曜てこと)
いつも20時に来てくれる子に帰りしな「あんな何の意味もない話して元気くれるんだから稀有」と労ってもらって心ホッカホカになっちゃった。皆の方が稀有かもよ!! 稀有×稀有でHAPPY100倍増なら幸せです。今年もおふろの国の土曜熱波、よろしくお願いします💪🤤

宮川はなこ|OL熱波師さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

からあげ噴火定食(赤い壺ver.)

辛さの中の甘さが、脂の旨味を100倍増❕

2022.01.08 23:56
📺情報7daysに除夜の108回熱波でてましたね〜あー一度も入国できてませんが、機会を作って泊まり覚悟で行かないとー(^^)なごみでも待ってまーす🌪
はい!見て下さりありがとうございました☺️✨✨ ぜひタイミング良き時に、お越しください❣️大丈夫、毎週私が通えてるので泊らずとも(笑)…いや泊まって横浜や川崎の銭湯巡りもおすすめです✌️!! またなごみでも開催できらば幸いですね✨✨
2022.01.10 22:50
宮川はなこ|OL熱波師 宮川はなこ|OL熱波師さんに37ギフトントゥ

15時の回、駆け込みで参加させて頂きありがとうございました。次男も相当なインパクトを受けたようです😁アロマもとっても良い香りでした🍃また伺います🔥
オロポンさん、ご参加ありがとうございました💪🥰 たけぷーと二人でおくった熱波!! 親子で楽しんでもらえて嬉しかったです✨✨ アロマもオロポンさんの感性に合いよかったです😭🌿🌿🌿 ぜひまたロウリュと熱波をおくらせてください、またお会いできるのを楽しみにしております!!