なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
今日ははじめてなにけんでひと回り以上離れた先輩と待ち合わせ。めちゃくちゃ早く着きすぎて、待ち人が来るまでリクライニングで爆睡してしまいました。あと女性フロアの本棚に置いてあった本最後まで読めました。誰が置いてくれてるの?面白かったです。
17時のロウリュ一緒に受けたいねーって言ってたけど、20時を過ぎてもやってきません。知ってる。わたしもこないだまで同じ仕事してたから、抜けられないのもわかる。まあいつも堪能してるので、わたしはいいのだけれど、それよりもこれだけ働いてる人にはやっぱり受けてもらいたかったな〜🦫先輩は初めてのなにけんだし。
遅い到着に駆け込んできたので、まずはちりとり鍋でおなかを満たしてから浴場へGO♨️
これもオススメしたかった岩盤浴はもうクローズしていて、フィンランドサウナ、塩サウナ、ビバサウナを楽しみます。ビバサウナは奥の寝転びスペースに横になって目を閉じました。
どのサウナも、どの水風呂も最高でした✨
あまり普段一人では入らない露天の半身風呂にも入ったりして日付けがかわるくらいまでゆっくりしました。
仕事から離れて見てみると、いかに自分がワーカホリックだったか、それがどれだけ異常だったかがよくわかります。たぶんわかってたんだけど、飲み込まれたらどうしようもないのかも。
歳が離れてるのに仲良くしてくれて、たぶん生意気な後輩だったと思うのにいつも受け止めてくれる大好きな先輩であり、大事な友だち👍
すごくよかった〜って言ってくれたけど、ロウリュとか岩盤浴とかお楽しみを次回に残して今日はバイバイです。まだ月曜日だし。
一人なにけん好きだけど、人と来るのもいいなって知りました✨
次回の宿題ですね☺️なにけんのカレーも大好きです!