この施設どっから入るの?ってなってやっと入館。
スチームサウナ側のはずが、スチームは故障とのこと。残念です。

ドライサウナは100℃。100℃?こういう系のでっかいサウナで100℃とはすごく熱いです🔥ふかふかの白いタオル以外の上を歩こうものなら火傷しそう。
しかしテレビは故障とのこと。残念です。まあテレビの有無は気にしないのですが、あれば見るので。

水風呂もキンキンで気持ちよかったけど、人も多くて値段も高いなーとやや不完全燃焼で帰ろうとしたとき、なんか見たことある人にすれちがいました。
8時半からアウフグースしまーすって。

むいちゃん。ぜんぜん気づいてなかったけどさらさは20周年の感謝祭中だったみたい。
髪の毛まで乾かしたのに再入浴♨️そしてサウナへ。

アロマの種類は完全に忘却の彼方だけど、曲はBad DayとShape of youでした。イントロでわかる有名曲もいいね。くるくるまわるタオルを見ながら一日の疲れを癒します。風がくるたびアロマの香りが強くなる。

最後まではいられなくて、ちょっと早めに出て水風呂、外気浴。もともと根性なしで有名だけど、最近さらに我慢しなくなって、自分の身体がどうしたいのかに従うようになりました。

日本でひとつだけ、この夏一度も負けなかったチームが決まりましたね。西東京代表もよくがんばりました。正直学会中ずっとバーチャル高校野球見てました。
がんばったすべての人に乾杯🍺

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんの蔵前温泉さらさのゆのサ活写真

ラーメン荘 歴史を刻め なかもず

並300g🧄あり

ごはんの食べ忘れにより一日一食そして爆食。身体に悪いことこの上なし。デメリット多数メリットおいしい。

2025.08.24 00:39
最近さらさのゆ行ってないな〜😭 けっこう混んでるんですか〜?? サウナ室女性側100℃はイカついですね!🔥 アウフイベント受けれて良かったですね🧖
2025.08.24 09:10
ぐるりさんのコメントに返信

さらさは男女入れ替えだから、違う側も試したいです!アウフグース久しぶりに受けたけど、リラックスして息がしやすくなりました✨
2025.08.25 20:11
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 さんに37 ギフトントゥ

自分も何度か訪問してますが金剛側しか入った事がないですね🔥 歴史の中百舌鳥はまだ未訪なので是非とも訪れてみないと。もちろん🧄たっぷりで😁
2025.08.25 22:15
manabuさんのコメントに返信

manabuさんありがとうございます✨♨️ なかもず店は店員さんがとてもフレンドリーですてきです👍ニンニクなしの人も多くて、これだけ並ぶのにもったいないな〜って思っちゃいました😆
2025.08.26 05:35

上新庄の歴史も確か元気でフレンドリーな お店だったと記憶しています! (。・о・。)それはもったいない…🧄
返信1件をすべて見る