𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2024.12.30

年末ひたすらダラダラしています。昨日はゴールデンコンビと宙わたる教室一気見して、本も一冊読みました。相変わらず実家は昼とか夜とか何曜日とか一瞬で失います。
久しぶりに中央線乗ったら、グリーン車が導入されていました。

新しくできたこのFLOBAは、完全なサウナ特化施設でした!
1セット目のドア開けた瞬間に15分に一度のモイスチャーロウリュが始まり、それが熱いのなんの🔥でも少しの間痛いの我慢したら、それも気持ちよさになる不思議。

水風呂目の前、17.5℃。いちばん好きな温度です。休憩のためのインフィニティもたくさんあって素晴らしいです👏
座面洗う用のシャワーもホース長くて水圧もちょうどよく優しくて、何もかもが計算されたノーストレス設計ありがとう✨

ロウリュ2分前に入って、いっぱい蒸気浴びて7〜8分で出るのがいい‼️という正解を1セット目で見つけて、そこから4セットをそれで過ごします。

ペカっと光ってスコールみたいな勢いでロウリュするのがとてもいいのに、すぐライトダウンしちゃうのもったいないな〜って思いました。音もだけど、ストーンに沁むビジュアルも楽しみたいと思うから。

アロマはユーカリで、さわやかな好みの香り。あいかわらずお子ちゃまでお酒を燗で飲めないのは、鼻の粘膜に蒸気が入るとたちまちよっぱらった気分になっちゃうからで、それはアロマロウリュでもおんなじです。よいはしないけど、効果はてきめん。

熱さにみんなが逃げ出したら、おひとりさまを堪能できました💓
BGMはドビュッシーのアラベスク。どうもこの年末はドビュッシーに縁があります。すきだから耳に入ってきてるだけかも。
ラウンジエリアで5回目くらいのチ。一巻。内容忘れすぎて本当に進みません。

晩杯屋で一杯ひっかけようと思ったら二杯ひっかけちゃったし、青葉のラーメンも食べちゃいました。帰ったら普通に晩ごはん食べるのに、、、、、おのれのブラックホール胃袋が怖いです🫨

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんのFLOBA(フローバ)のサ活写真

立呑み晩杯屋 吉祥寺

あんきもマカサラ煮込み

青葉の写真撮るの忘れちゃった。三鷹から吉祥寺まで歩いたから0カロリーということで。

2025.01.01 12:16
ご来店ありがとうございました! わかります!何故かサウナ後は 一杯の予定が次へと…ww チ。アニメでみています! 店長 木村
2025.01.01 13:00
FLOBAさんのコメントに返信

サウナの余韻を覚ましながら井の頭公園を歩いて、吉祥寺でサ飯処を探すのがちょうどよく😇 また行きます❗️頑張ってくださーい。