𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2024.12.14

ミーのカーさんのマネをして、はじめての土曜日早朝なにけんにイン!
火水木の夜ばりに空いてる!
むしろもしかしたらそれ以上かも、、、、、✨

フィンランドサウナは80℃ちょい。この温度ではなかなかアッツアツにはなれず、凶悪露天深水風呂には入れません🥲

でも外気浴用に前にあったラタンの寝椅子が浴室側を向いて置かれてて、外で寝るにはこの椅子が好きだったので復活うれしいです。
はじめて浴室側を向いて寝転ぶと、浴室内の柱に外に向けて「檜風呂」って札がかかってるのに気づきました。こんなに来てるのに、、、、、

今日はメインサウナであるビバサウナが90℃と温度いつもより上がっていて、とてもとてもよかったです🔥🔥🔥
リニューアルしてたの知らなくて今日、たまたま来れたのはきっと運命なのでしょう☺️
一滴ずつ水滴がストーンに滴って、この広いサウナ室に一人の空間。。。。
このメインのサウナに入らないってことも今まで多かったけど、これはなにけんの入り方が変わっちゃうな🤔✨

いつも通り、延寿湯と檜風呂に好きなだけつかって4階で朝ごはん。
昨日食べ過ぎ飲み過ぎたにも関わらず、というか飲み過ぎた翌朝は逆におなかすいちゃってしっかり朝ごはんです🍚

なにけんになにけん靴下はいてきちゃって恥ずかしかった😶
でもこの靴下気に入って、帰りに白も買ったらポイントカードたまって、入館券2枚もらって、あとちょっとドリンクとか買ったらガラガラ引けるよって言われてユーグレナ買ってガラガラしたらTシャツ当たりました💓😇
わたしって運が良すぎるな、、、、、

年末は忙しいけど、金土日に詰め込みきれなかった飲み会が平日にもあふれてきて、忘年会にかこつけて大好きな人たちに会えるから好きな季節です🎄

今年はもう実質土日はありません。
今日も気合い入れて仕事に向かいまーす💪

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

モーニング💓

ごちそうさまでした!

2024.12.14 10:57
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに39ギフトントゥ

土朝おはよートピアありがとうございます!朝ウナは清々しくていいですよね。焼き魚定食も美味そうで、ひじょーにいいですね(^^) お仕事がんばってください!
2024.12.14 12:42
ミーのカーさんのコメントに返信

ミーのカーさんありがとうございます✨夜と朝でこんなにサウナはちがう表情なんだ!とびっくりです。鮭も酒も大好き🐟おいしかったです!
2024.12.14 14:46
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに37ギフトントゥ

リニューアルされ湿度マシマシサウナになったようですね☺️自分も以前ミーさんのサ活にインスパイアされて土曜日🈂️活に伺いました。空いてて快適。朝定も美味い😋 Tシャツおめでとう㊗️ございます!
2024.12.14 21:51
manabuさんのコメントに返信

manabuさんありがとうございます♨️✨湿度温度マシマシ気持ちよかったです🔥なにけんは進化していきますね🦫