SPAキセラ川西
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
石橋阪大前でしごおわ、あんまり阪急沿線来ないから大チャンス。昨日の消化不良もあいまって、少し足を伸ばして前から来たかった湯櫻あらためSPAキセラ川西♨️
なんて綺麗で人の少ない施設✨みんなマナーがよくて、昨日の消化不良が癒されていきます、、、、関西ウォーカーのタオル無料券を使って、いざサウナ🔥
遠赤外線サウナ、バレルサウナ、ミストサウナをそれぞれ堪能。遠赤外線サウナはしっかり温度もあって、テレビ見ながら常連さんのおしゃべり聞きながら蒸されます。湯櫻時代との比較を聞きながらの30分毎のオートロウリュはライトアップされてからしばらく何も起きませんが、忘れた頃に何度か噴射されます☺️
水風呂16度嬉しい🧊めちゃくちゃ気持ちいい〜
バレルサウナは表示よりちょっと温度低くてじっくりあたたまりました。みんな静か。ありがとう✨
ミストサウナも温度低めかなと思って、しっかりお風呂であたたまってからのイン。塩しっかり塗り込むとさ、だんだん溶けて肌の上で汗とは違うプツプツってなるのがおもしろいし、あっ流れた!とか延々見ちゃうよね。疲れてんのかな、、、、、
いちばん好き!と思ったのは外気浴。寝椅子ひとつひとつが距離取られてそれぞれにシャワーもついて、独立してすみっこにあるやつがお気に入り。女性ってたぶん男性より外気浴が混まないんだと思います。きっとみんなわたしみたいにいつまでもほっかほかで外にいられないんだと思う。笑
ちょっと最近ストレス溜まっちゃっててよくなかったけど、いい感じでリフレッシュできた気がします💓
メガじゃないと満足できなくなってます🥳
メガっていうか、ちょっと溢れてるだけでした🤔