𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2024.08.02

夜通しNetflixで、THE BOYFRIENDと地面師たちを完走したのち、関連YouTubeを全部観ました。恋愛リアリティーショーと実録系犯罪映画がだいすき。
次観てる人と飲んだらずーっとその話しちゃいそうです。

今日は空庭温泉の補助券いただいたので、忘れないうちに使っておきます☺️
券なかったら入館料高いな〜って思うけど、スパトリニテとかテルマー湯とかもこれくらいか。お風呂のエンタメ施設としてはこんなもんですかね。

サウナは混んでないのに若者がとてもうるさくて悲しかったです🤔
おしゃべりからどこの大学のどこの部活の団体か全部わかってしまったよ、、、、

サ室テレビはドラマブザービート⛹️
若かかりし山Pが懐かしいけど、オリンピック観てるからバスケのシーンはなかなか厳しいものがあります。当時はそんなこと1ミリも思わず楽しめてたのに〜

うるさいわりにはしっかりドラマ観てしっかり汗かいて、17℃の水風呂へ。いい温度です👍
ここは外気浴の雰囲気がすてきです。ちゃんと風は入るけど、陽射しはしっかり遮断して外に向けて整いイスを置いてくれてる。
隣の源泉のお風呂は44℃もあって、ここなら温冷交代浴もできそうでした♨️

インバウンドのお客さんにとっては、浴衣とか和風の映えスポットとかあって楽しめそうな工夫はあるのですが、その割に全体的に動線が悪くてもったいないと思っちゃいました。
フェイスタオル最初に取らされるのも、映えたい人たちの後ろを通らされるのも、なんでよ〜って。

リクライナーエリアが一回下駄はかされて階段のぼるめちゃくちゃ行きにくい仕様になってて残念すぎました。そのおかげか部屋は静かだったけど、、、、、。
わざと?って思っちゃいました🤔

とはいえサウナでしっかり汗かいて、リクライナーで居眠りして、お昼ごはんも楽しみました。
さて、ちょっとおしゃれして今日も今日とて飲みます🍸

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんの空庭温泉 OSAKA BAY TOWERのサ活写真

フォーシーズンズ

オリジナルカクテル

ニューオータニのスカイラウンジで女子会🍸

シュン×ダイが無事にひっついてくれて一安心です〜笑
2024.08.04 21:29

一生仲良くケンカしててほしいですね🥰