𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2024.02.11

博多で一生分くらいのお笑いを摂取して、笑いすぎて座りすぎてほっぺたもおしりもかたまってしまいました〜🚅

弾丸で帰ってきて日曜日なのにサービス出勤して、いろいろがんばった後のごほうび新宮温泉♨️

Googleが、不動の湯は混んでるけど新宮温泉は空いてるよって教えてくれたから、扉を開けるとたしかに靴箱の鍵が揃ってます🗝️
これはガラガラサウナが期待できる〜とウッキウキで券をフロントに出すと、おっちゃんに、
「お姉さん初めて?これアンケート書いてくれる?」
とアンケート用紙とえんぴつを渡されました。はじめての出来事です。

浴室入ると期待通りのひと気のなさ。2階にいたっては誰もいません。。。。
座面はせまいけど、ひとりじめできるときには上段にバスタオルひいて寝そべっちゃう😇
冷えた身体がじわじわ温まります🔥

ひろびろと丸い水風呂。外気浴では雨が降り出してきたので、初めて自分でパラソル開きました⛱️

体調的なものか途中からサウナでもあまりしっかりあたたまれなくなって、お風呂にシフトチェンジ。
露天の変わり湯はボンタン湯🍊
10個近くぷかぷか浮いていて、顔がかいてあるのもあります🫨
外気は寒いけどお風呂は熱めでちょうどよく、いつもより長めに楽しめました✨

ちょうど人が多くなってきたので、髪を乾かしてタオルとサウナの証を返し、ソファに座ってアンケートに答えます✏️
サウナ後なので手に力も入らずへなへなでしたが、感謝の気持ちをしたためてフロントに提出して帰りました。

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんの新宮温泉のサ活写真
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんの新宮温泉のサ活写真

鳥貴族 鴫野店

メガハイとねぎ塩こんぶ

連休の中日繁盛してました🍺

2024.02.12 08:48
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに37ギフトントゥ

SONOKOさん おぉ!PayPayドームにあれ観に行ったんですか✨👍!いいなあ~、むちゃくちゃ羨ましい〜🥳😂!
2024.02.12 15:39

カチュネバ!さんありがとうございます🌺漫才もコントも大喜利も面白かったけど、さんまさんとナンダカンダに興奮しました✨🪩
2024.02.12 09:11
弾丸旅行&休日出勤お疲れ様です! 演者がとても豪華ですね☺️
2024.02.12 15:41
manabuさんのコメントに返信

はい!大喜利コーナーに出てた人たちは特に軒並みイッポングランプリ優勝者で大満足でした✨