𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2023.01.05

明日から出勤のギリギリまで実家でだらだらして、帰る前にどこのサウナ行こうかな?と考えました♨️

2022年は11都府県をめぐったので、まだ行ったことのない、神奈川県に寄ってから帰ろーっと😇

今日の横浜は快晴☀️🗻最高〜
堕落生活に慣れるのはすぐで、すっかり睡眠時間が増え、社会復帰が危ぶまれます、、、、

選ばれたのは、横浜駅直結スカイスパ♨️
有名でよく聞くな〜ってくらいで、あんまり知りません。電車で調べながらチケットをオンラインでゲット。

フロントで荷物をあずけて、さっそくお風呂へ🚿コンパクトなお風呂場です。
身体を洗ってまずはテルマーレ。テルマーレでこの高い温度は初めてです🔥
塩もするするとけていい感じ👍

サウナはさすが14階、横浜の景色が一望できる窓がついています❗️
13時のアロマロウリュはブラックフォレストの香り🤤めちゃくちゃ気持ちいい😂
5分もすると、5人ほどいたお客さんはいなくなり、広いサウナひとりじめ‼️
陽射しのさしこむ場所でねころび〜✨

水風呂は14度、外気浴できないのか〜なんてがっかりしながらウォームベッドに横になったら、即寝ました🤤
37℃という絶妙な温度に保たれたこのタイルのベッドが、人生の残された時間をいくらでも奪い去ります💘

そして14時、サウナシアターでのアウフグース🔥
'90J-popにのせてタオルをふりまわし縦横無尽に暴れます‼️

①チェリー/スピッツ
②浪漫飛行/米米CLUB
③さよなら人類/たま
④WOW WAR TONIGHT~時には起こせよムーヴメント~/H Jungle with t

楽しい✨楽しい✨すごーい
浴場でやってるわけじゃないから、すぐ水風呂には入れないけど、こういうアウフグースもあるんだな☺️

全国各地の旅館は、浴衣じゃなくてこの館内着を置いてください😇
厚手のワッフル生地、汗かいてもあんまり気にならない。
身体のラインもひろわない、もうこれで生きていきたいです😈

最後に15時女性サウナでアウフグースを受けて、大満足で横浜を後にしました。

今年も仕事がんばって、
スカイスパ、ぜったいまた来るーー👋

崎陽軒 新幹線新横浜駅下りホーム10号店

大好きルーロー💘

横浜で買う弁当としては完全に邪道

2023.01.05 22:23
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに37ギフトントゥ

SONOKOさん スカイスパYOKOHAMA、いいなあ~😆。 楽しそうな雰囲気がすごく伝わってきます。新幹線で富士山見ながらの魯肉飯と横浜ビールも、まさに至高のひとときですね🥳!
2023.01.06 07:21

カチュネバ!さん🌺ありがとうございます✨めちゃくちゃ楽しかったです🥰サウナって静かですいてるほどいいと思ってました❗️またお仕事がんばろって前向きになれるアウフグースでした👏