西の聖地、湯らっくす♨️
いつか行ってみたいな〜って思ってたのが、こんなに早くやってくると思ってなかった😇

屋台村でさんざん飲んだり食べたりして、それをなかったことにするためにせめて歩いて湯らっくすへ🍺

本当は他にも行ってみたいサウナはあったけど、下調べでここに泊まらないと後悔すると思って、女性用ドミトリーを予約しました☺️

フロントのピアスばちばちに開いたお兄さんの話し方が、とてもゆったりのんびりしていて、熊本の人だ〜ってなりました✨

18時のアウフグース担当ははらさん😈
アロマの香りはローズゼラニウム🌹

フロントのスタッフさんとおんなじ、のんびりした話し方のかわいらしい女の子だな〜🥰ってのほほんとしていたら、おしゃべりとはうってかわって突然の激しいタオルパフォーマンス⚡️

ええぇぇ〜‼️すごい👏👏👏
楽し〜✨いつも、過疎のサウナで一人でのびのびするのが好きだけど、こういう楽しみ方もあるんですね😇

途中、間違えちゃいました🙏って謝る姿はまた最初に見たかわいらしいはらさんで、なんか別人格がいったりきたりしてるみたいでびっくりしました☺️笑

とりあえず、昼間飲んだアルコールは歩いて飛ばしたから、また注入しないと〜🍺

湯らっくすの夜は長いので、ほかのサウナはまたあとでのお楽しみとします💖

歩いた距離 5km

本家麻婆豆腐

メガハイ一杯に対して単品麻婆がまじでぴったしちょうどいい感じです👍

2022.12.04 08:46
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに37ギフトントゥ

SONOKOさん 九州サ旅ですか😍!いいですね〜!湯らっくすのMADMAX、満喫してください😄
2022.12.04 09:32

ありがとうございます✨ カチュネバ!さんも九州行かれてましたね。いいな〜と思いながらサ活読んでました♨️ 満喫します‼️