𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2022.03.13

今日は日曜日だというのに、早朝から出勤してあまりにも偉すぎるので自分を甘やかします😆✨

こんな陽気の日には外で飲むのが一番美味しいに決まっているので、まずは近所の自然でハイボール💖
隣のベンチではクラリネットを練習している中学生、素敵✨
がんばれ〜〜

電車で京橋に移動して、入場券だけ買って空いてる早い時間の立ち飲み🍺
でも今日は飲酒は控えめにして、トリニテに向かいまーす☺️

モントレーは、よく職場の歓送迎会とかに使われるんだけど、お風呂に来たのは初めてです😲

お風呂は入れ替わり立ち替わり、人が来るけれどサウナは無人👍広々サウナを一人占め✨
温度は90℃ジャスト🔥
床もアチチで気持ちいい🔥

水風呂はキンキンで🧊
めちゃくちゃ気持ちいい✨✨

10分✖️4
水風呂1分✖️4
外気浴3分✖️4

露天風呂の外側の縁に座ると、グランシャトーのネオンがきれい🌟
とってもぽかぽかした日中だったけど、夜になると少し肌寒くて、外気浴にはぴったりの最高の空気です🤤

ジャグジーでくつろいでいるとき、ミラブルの水圧にシャワーが耐えられないのか、同時多発的にいろんなところでシャワーヘッドが暴発してました😇笑

アメニティのシャンプーは髪の毛もサラサラになったし、ラウンジのマッサージは極楽浄土だし、バスローブは分厚いタイプの好きなやつ💖

フロントで「何時ぐらいが空いてますか❓」って聞いたら、オープン直後と夕方4時くらいだとていねいに教えてもらいました☺️

大満足で明日からまたがんばれるー✨✨

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんのホテルモントレ ラ・スール大阪 スパ・トリニテのサ活写真

立呑み処 七津屋 京橋店

あん肝💖

たぶん本当は京橋店じゃなくて、京阪京橋駅ナカ店みたいな名前だと思う🤔ヒットしなかったけど…

2022.03.13 21:26
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに11ギフトントゥ

休日出勤、おつかれ生です(by ガッキー)。七津屋で軽く呑むって良いですね! クラリネット練習は大阪城公園かなぁと!?昔は水曜レディースデイ、木曜メンズデー¥1,500で行けたんですが…。なので毎月26日にチケット購入すると、ドリンクチケット6枚 or 入浴券1枚選べるのでご褒美として購入してます(^^)
2022.03.13 22:03
ミーのカーさんのコメントに返信

ありがとうございます😊✨公園は浄水場の屋上庭園なんです🍀なるほど〜フロの日に行くとお得なんですね✨♨️✍️駅ナカの七津屋は、入場券持ってくと一品サービスしてくれるのでいいですよ〜🍺