𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2022.02.12

高知に来たからには、有名なグリンピア?と思ったけど、初心者にはハードル高すぎてあきらめ〜🥲
ビジネスホテルってやはりターゲット男性向けが多くて、女性サウナで男性と同じように作っているところがそもそも少ない中、新しいキレイなホテルでサウナがあるとなったら、ここに泊まるしかない✨✨

どんなサウナが好きかなって考えたとき、入った後によかったなと思うのは、いつもとにかくすいてるサウナ。笑

ベストプライスのサウナは定員3人の小さなサウナ。サウナ好きそうな先客が一名様。

サウナ10分→水風呂30秒→ととのい5分→サウナ10分→水風呂30秒→ととのい5分→サウナ15分→水風呂30秒→ととのい5分

水風呂、16度くらいな気がする🧊
長くは入っていられなかった💦
ととのいイスは一つだったので、なんとなく先客さんと順番にサウナとととのいをかわりばんこする感じに😇笑

最後のサウナが15分なのは、サ室で五輪の男子アイススケートがやってて、日本人選手がまとまって競技してるときだったから、そこだけ私も先客さんもサウナから出れなくなって二人で息を飲んで見守っていたから😆

お風呂もアツめの疲れがとれる〜って感じのいい湯船。気持ちよかったです♨️

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんのホテルベストプライス高知のサ活写真

ひろめ市場

かにみそ&あんきも

この世のすべてを手に入れたかのような幸せ…💖

2022.02.12 20:46
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに17ギフトントゥ

グリンピア、むっちゃ行きたいです…。が、ココは動線的に良さそうなんかと。スペックが良い施設は間違い無いですが、やはり空いてるサウナは最高です!高知のカツオは絶品ですね(^^) SONOKOさんのサ飯を見てるとかなりお酒好きかと笑
2022.02.13 02:41
ミーのカーさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😊✨グリンピア、水着を着ないといけないことと、湯船につかれないことも行かなかった理由になっちゃいました💦 サウナ後のお酒は最高ですね🍺お笑いのライブのために高知に上陸しましたが、とっても素敵なところです❗️