ふんわりハムカツ

2022.07.02

洗濯機排水溝のヘドロをそうじしようと、スキマにぐっと腕を入れたら、首をいわしてしまった。とても痛い😢
これはもうサウナに行くしかないじゃないと思って、ナイトスパで行ってきました「庭の湯」さん!

バーデもお風呂も楽しめて1,500円なんて、ナイトスパはありがたいなぁ〜!

いつもはぬるい水という感じのバーデプールが、今日は熱くてお風呂になってましたw フローティングで浮いた後は、みんなで並んで水中歩行。パーティの一部になってぐるぐると同じ場所を回っていると、だんだんと雑念がなくなり、ぼんやりとしてきて……やめ時が分からなくなりますw

夏だからか、今日のサウナも熱かったなぁ〜!バーデゾーンもお風呂ゾーンもサウナにはあまり長く居られなかったけど、水風呂&外気浴がたまらなく気持ちよかった🤤🤤

帰り際、庭の湯オリジナルMOKUタオル(もやしあんかけver)を購入しました。記念すべき1本目のMOKUタオル。使うのが楽しみです^^

ふんわりハムカツさんの豊島園 庭の湯のサ活写真

バラちらし小丼ぶり

ちっちゃいけれど、たしかな満足! 夏バテ気味だったので、ちょうどよかったです〜^^

2022.07.07 21:51
首お大事にしてくださいね〜🥺温浴治療が必要だから、サウナ治療をオススメします🤗沢山通って治してくださいね❣️
2022.07.08 15:19

osatwoさんありがとうございます〜❗️すぐにサウナに行ったので、首の痛みもだいぶラクになりました😁 引き続きサウナ治療して、ついでに夏バテも克服していきます〜🙌🙌
2022.07.08 17:03

庭の湯さんもイキタイ🤗バーデゾーンは夏は暑すぎるかな💦モクタオル今まで持ってなかったんですか?意外ですね😳もやしラーメンもタベタイ🌝
2022.07.09 22:01

真夏のバーデゾーンはまだ未体験なので、どんな感じなのかまたお伝えします〜🙌✨暑いかなw そうなんですよ、100均アカスリタオルとレンタルタオルでやってました😅こないだMOKUタオルデビューしたのですが、めちゃいいですね✨絞った時になるほど〜と納得しました^^