昨日からの大雪で高山は雪に埋もれています。休日ながら遠出は出来ず結局臥龍ですわ~

その前に昼食、嫁から情報を貰っていた喫茶&スナックのスマイルへ。昭和の雰囲気漂ういい感じの店内、地元の方々でそこそこ混んでいました。壁に書いてあるメニューは喫茶的なのしかなく飯メニューはよく分からなかったのでとりあえず事前に聞いてた日替わりランチを注文。今日は天津飯でなかなかのボリューム&優しいお味で大満足^^ コーヒーも付いて850円とお得で臥龍時の新たなサ飯候補!なによりママさんのキャラが最高にイイ!!今度は嫁&子ども連れて来ようかな~

週末の臥龍ですが、雪&オミクロンのせいか地元民多めでサ室もそこそこすいてました。そのおかげか温度は108℃ほどと熱めでいけてる発汗!山からの清水はキンキン、雪景色は最高と3拍子揃っておりバッチリととのえました!!

彼の者@サウナースマンさんの飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷のサ活写真

スマイル

日替わりランチ(天津飯)

優しい味付けとボリューム満点で満足!!水無神社のすぐ近くです。

彼の者@サウナースマン 彼の者@サウナースマンさんに37ギフトントゥ

こんな近くに喫茶店あったんや😍😍😍あざす🙏

ママさんのキャラが良くてまぐろさんもきっと気に入るかと。がおろも近いので迷いますね……
昨日ならマイカーで駅から臥龍に輸送できましたが、流石に14万の方が大切ですね^^; 今年は特に雪多いです
2022.01.17 19:53

お返しトントゥ!! こんな所あるんですね😁!! 知らなかった! 行ってみます✨✨

いちおうインスタでその日のランチの画像が上がっているっぽいのでご参考にどうぞー