待望のサ飯が追加、過去に遡って追加も出来るみたいですがだいぶ前で不確かなものもあるためのんびりと食べ直しつつ投稿していこうかと思います!

というわけで本日は古川の安ウマ焼肉のメッカ(と彼の者が思っている)かをるへ。
ライダーの人や地元民でそこそこ賑わっていますがちょうど待ち無く座れてラッキー!注文はド安定のミックス定食、色々な焼肉がちょっとずつ入っているお一人様焼肉の強い味方!この時点でもうすでに優勝ですありがとうございました!!

大満足のうえ、更なる追撃のためすぱーふるへ。ここも10月より晴れて復活した良施設。
脱衣場で桃源水をしこたま飲み、ヌルヌル温泉も軽く楽しんだのちサ室へ。相変わらずカラッカラのドライで温度はそこまで高くないため結構長居しました。
桃源水の水風呂は流石の水質。冷たいけど長居出来る素晴らしい水風呂です!
外気浴 最高、勿論最高。インフィニティチェアに座り木と空を眺めれば一発目から桃源郷不可避! この辺りはより一層空気がイイ気がします。
飯もサウナも優勝で二冠達成!かをる→桃源郷の流れはかなりイケてると思います。

かをる

ミックス定食

正肉やいろんな種類のホルモンがちょっとずつ入っています。1人焼肉で色々味わいたい方にオススメ!

他1件のコメントを表示
2021.10.09 15:18
昨日行こうと思ってたーん!お会いするの、古川の人やったのに、移動先が国八から7分のとこやったんよ。笑 かをるちゃん、家族連れ向けなんやと思ってたけど、一人焼肉も気軽に行けそうやね!次の古川はかをるちゃんか、あーん!そこまで行ったらカツ煮も食いたい!悩ましいぜッ!
彼の者@サウナースマン 彼の者@サウナースマンさんに39ギフトントゥ

これが例のアレね!!こういうタイプ大好きやわ!高山のサ飯の匠😍いつもありがと!!桃源水と合わせ技でいただくわ!!
粗塩さん、ニアピン!行ったことないですが国府の桜公園の中にある焼肉屋も美味しいらしいんだよなぁ……。時間帯にもよりますが国八の近くならジビエラーメンという選択肢も……
まぐろさん、ありがトントゥ!グーグルレビュー230件に対して平均4.4という強力店舗の実力、是非どうぞ!ただ飯時は結構混んで駐車場もそこまで広くはないのでそこだけはご注意を