彼の者@サウナースマン

2021.09.18

今日は夜勤の入りの日、おとなしく午前中は休んでいよう。と思っていたのですが、5296さんが昨夜からいらっしゃっているとのことで入りサ活!

東京サウナーの方とkenkenさん、5296さんとあれこれ話しつつせっせとサ活。相変わらずホームのサウナ、水風呂はド安定で朝からフニャフニャにととのいました!お三方、楽しい時間ありがとうございました!

そういえばスマートバンドですが、臥龍くらいロッカーと風呂が離れてて2重扉だと流石にBluetooth届かないよう……。これはスマホ側のスペックみたいなのでどうしようもないですがちょっと残念。

あと、臥龍もちょっとサウナーを意識してくれているのかサウナグッズを少し売り始めています。臥龍さんこの流れで露天にリクライニングチェアお願いします!!(切望)

昼飯はこれまたド安定のレストラン森さんのポークステーキで大満足!ととのった~!
これは仕事イキタクナイ……

彼の者@サウナースマンさんの飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷のサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.09.18 13:48
彼の者@サウナースマン 彼の者@サウナースマンさんに74ギフトントゥ

彼の者さん、先程はありがとうございました😊近くにこんな贅沢な施設があって羨ましいです✨楽しかったです🥳
臥龍してポークステーキしてからの仕事って地獄ですやん😂俺も27日泊まるから宜しくね😁
早朝ラッコさん、ありがトントゥ!こちらも楽しかったです。高山は水と外気だけは良い感じなので良ければぜひともまたどうぞ~。コロナ収まったら是非東京のレジェンド施設にもサ活にイキタイです!
kenkenさん、リクライニングで寝落ちあるある!俺の屍を越えて楽しんで行ってください😂
まぐろさん、これがほんとの天国と地獄!27日1日休みです、夕方は家に居なきゃだけど日中はオトモ出来るかも?臥龍一名様ご案内ー