発寒川緑地
その他 - 北海道 札幌市 事前予約制
その他 - 北海道 札幌市 事前予約制
ニコーリフレの尊師ことスハラさんのお誘いでテントサウナの集まりにお邪魔しました。
拙者、テントサウナに興味津々丸と申す状態でしたので15セットくらいキメてしまいました。
発寒川の温度も丁度よく、手稲山ママの愛に包まれ視界が白くなったのでこのまま現世からさようなら出来たら良いのになと思ったのですがカロンにオールで殴られ追い返されました。
むねん。
デザイナー兄貴が同じ中学校出身だったりするハッピーサプライズがあるなどなど。
送迎してくださった尊師に姉貴。
テントサウナを提供してくださったセブンさんに海賊気取り兄貴。
食材やドリンコを提供してくださった方々。
本当にありがとうございました。
性の対象呼ばわりや海賊気取りか!と呼ばれていた人もいて草生え散らかしましたwww
昔はついていたんですよ〜😊唐揚げご馳走さまでした!とても美味しかったです!
ギッチョ姉貴!イカス車で送迎ありがとうございました!😽😽😽
テントサウナはクセになるので😎😎😎あのお肉美味しかったですよね!
山スキーやってるコムです! 今回はありがとうございました! またBCのお話しましょう😊
たくさんお話ししましょー😁
名前がコロコロ変わりますのでw ぜひ次回はアルコールブーストで!
甥っ子氏凄いですね🥵おれは途中で湯あたりならぬサウナあたりしたので🥵🥵🥵
夜が凄いのは事変さんでしょう!🤓🤓🤓30分あれば次弾装填完了らしいので😎
お疲れ様でした!世代が近いし趣味も被っているので違和感ナッシングでした!京極温泉の裏のキャンプ場でみんなでキャンプしたいなと思いながら肉を眺めておりました😽
イケメンとか照れるがな!またステーキ持ってこ🥩🥩🥩藤の湯でお会いしましょう😎