ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
心療内科ニコーリフレクリニックへ緊急搬送されました。
黄色い救急車で担ぎ込まれると事変さんがカウンターで点滴(ギガハイ/どっサり肉混ぜそば)を受けているではありませんか。
私も点滴を依頼。
青椒焼きそばです。
硬麺でお願いすると注文取りの女子に
(何言ってだコイツ)
的な顔をされましたがセーフ。
侮蔑の表情は最高のスパイスです。
肉が減らされていた様な気がしますがモウマンタイ。
盛りのブレもニコーリフレクリニックの風物詩。
ニコーリフレクリニック風物詩といえば。
吉井熱波支配人主任プロ配膳師!
12時回で久々に受ける事ができました。
3段目ストーン横から奥の小窓を眺めると吉井熱波支配人主任プロ配膳師が腕を振り振り準備運動をしていてぎゃんかわ💕💕💕💕
入室早々、人数の多さにビビってたじろぐ吉井熱波支配人!
「平日昼間の勤務は久々なのですが、、、もう少し人数が少ないと思いました。照」
シャイな笑いが可愛い吉井熱波支配人!
恵体から繰り出されるオーソドックスな攪拌スタイルは熱波支配人の風格あり!
かと思いきや途中で振りの速度が急低下!
これは、、、伝説の、、、?
よっしゃ!
の掛け声と共に給水タイムきたーーー!
これ見れたからカプセルDX代支払ってもお釣りくるわ。
守備で銭が取れる男ならぬ給水で銭が取れる男吉井熱波支配人。
おかわり熱波の際にドギマギしながらギガハイとおつまみチャーシューを注文するも吉井熱波支配人から「ボケがわかりづらい!」とダメ出しされたもよう。
ぴえん🥺
13時回
サイレント
熱波アウトレイジことシンジさん。
反社的風貌から繰り出される攪拌送風はエグみが深い。
14時回
シュガーレス
相変わらず笑顔が素敵、熱波も素敵、そして宣伝上手!
シュガーレスさんといえばブルポ発売日の宣伝は神だった。
アシスタントを使い奥の小窓にブルポのポスター掲示させる小技はマジでウケた。
高い!のガヤに
「ニコーリフレで飲める有り難みを思えば安いです!」
と切り返していたのも神ムーブだったし、おじさん達はチョロいので安い安いの大合唱だった。
15時回
サイレント
サワグー
ガンギマリウォータ一点突破投入スタイルからのプロペラ旋回攪拌は効いた。
個別熱波前に7人くらい逃亡していました。
恐るべしサワグー。
タイ古式マッサージ
ハムケツを伸ばされたり押されたり。
アライメントが狂いまくってますね!
太鼓判を押されました。
おじの体はボロボロです。
硬めオーダー時のあの空気感!ww そして、しっかり400g頼んでる、、、w 今日は色々ありがとうございました✨✨
ありがとトントゥです! あの空気感最高でしたね。 肉まぜそばを食す事変さん、どんぶり中盤からガクッとペースダウンしたのも面白かったです!
尊師推奨と信徒事変さんから聞きましたので硬麺で食べましたが最高でしたね🥰🥰🥰🥰
熱波アウトレイジシンジさんは中田翔を100倍イケメンにした感じですよね😳 しかし奥様の火の玉ストレートど正論に震えが止まらない。