ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
さよならフェノーメノダイナマイトロウリュウ2連発。
マジで愛されてたんだな。
フェノーメノ葛西完三郎。
今日のサ室でとても美しいものを見た気がする。
ナンバガの解散ライブを思い出した。
あれと同じ空気だった。
OMOIDE IN MY SASHITU.
サンキューフェノーメノ
グッバイフェノーメノ
フォーエバーフェノーメノ
ダイナマイトロウリュウを貫徹し浜で茹でられたタコの様な顔色になった君を忘れない!
なおさよならダイナマイトロウリュウと謳いながらも31日までは出勤しているもよう。
ガチラストロウリュウに備えて年度末に穴を開けろ社畜ども!
いーちにぃーさぶろォ〜!
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「ロウリュウだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
ナンバガ、ミッシェル、シロップ、スーパーカーのラストライブ及びレディオヘッドサマソニでまさかのクリープ解禁現場に立ち会ったマウントを音楽好きの若い子に擦っていく老害ムーブです😤😤😤
カピさんの猿轡でラストダイナマイトロウリュウに華を添えてほしかった。 ガチラストロウリュウでお見送りして、どうぞ。
クロさんも虚無僧になってほしい! そして次回の宴会ではクロさん本州デリバリー○衒時代を掘り下げねば!
次、油そばを食べようと決めていましたところ、神の食べ物だと言われ、期待しています。
ペテガリニキのお口に合うかどうか。 ただニキの胃袋に対して間違いなく少ないのでおつまみチャーシューを足して、どうぞ。
有意義にお使いください。 交換でいただいた神の水、妻が喜んでおりました😊
朝6時開場のサウナにスタダ決めてソルジャーポーズで待ち構えますよ!やってやりますよ!
やりましょう! 押忍! でもみんなレベル高いからなぁ😱😱😱