osatwo@熱波姉妹(姉)

2023.11.07

❣️毎週火曜日はレディースデー❣️

ありがとうございます😭✨
今日から毎週‼️火曜日はレディースデー✨ということで👏早速行ってきました💨

最初に時間を選んでお支払い。
120分にしてみました。なんと😳レディースデーは半額‼️の1,050円😭✨
そんなに安くていいんですか⁉️ありがとうございます‼️

受付したらフェイスタオルとバスタオルとバスローブを貸していただけます。
フェイスタオルとサウナマットは浴場にも積んであります。
バスローブは外気浴するときに羽織ります。

サウナは4つ❣️
メインのZENサウナはまだオートロウリュはついてないのでカラカラドライですが、これからオートが導入されると思うとワクワクしますね🤗
SUNサウナは98℃のこちらもカラカラドライ。でも6分位からジワジワと汗がでてきて良い感じ。
セルフロウリュ可能なOCEANサウナは、86℃位でロウリュするとバッチリ良い汗💦
そして外気浴スペースにある電話ボックスみたいな1人用個室サウナもセルフロウリュ可能。チロチロとお漏らしロウリュみたいに好みの湿度をキープして楽しみました❣️
こちらは紙ブラ&紙パンツ着用で利用!
水風呂遠いから動線考えると🤔だけど、これはこれで面白くて良き。
内気浴スペースも充実してるし、1人用畳ゴロンスペースもあって嬉しい🥰
5セットして髪の毛乾かしても120分でありあまる。

利用後はお隣のバーでワンドリンク無料サービスを頂き大満足❣️
ていうか、通常フリードリンクでも550円って何なの⁉️大丈夫なの⁉️心配だわ‼️

個人的には水風呂から見上げる北斗七星・北極星・カシオペア座がツボでした❤️

結論、毎週火曜日お世話になります🤗

osatwo@熱波姉妹(姉)さんのSENSE saunaのサ活写真

ジンジャーエール(サービス❤️)

ワンドリンク無料で頂けて本当にありがとうございます🥰

2023.11.08 07:15
osatwo@熱波姉妹(姉) osatwo@熱波姉妹(姉)さんに37ギフトントゥ

私も行きました!安くていいのかなと思いますよね。moonは紙ブラ+紙ショーツを使えばよさそうですね!どう入ればいいか躊躇してなかなか楽しめなかったので次こそは😊
2023.11.08 13:29
きじさんのコメントに返信

きじさん✨ありが㌧です🤗行かれてたんですね❣️流石‼️外気浴スペースではガウンか紙ブラ&紙ショーツをお使いください、とだけ説明されたので?となってましたが、MOONの存在に気づいてココで使うのね!と合点がいきました💡✨次回リベンジを❣️
2023.11.08 19:19

リベンジ行かなきゃです✨それから水風呂から星が見えるの全然気づきませんでした🌟🌟🌟これも見上げないと!ありがとうございます😊
2023.11.08 21:21
きじさんのコメントに返信

水風呂入りながらふと天井見上げたら⭐️が🥰ちょっとこだわり?が見えてニヤっとしちゃいました🤗
2023.11.08 12:51
え⁉️それは安すぎでは😂毎週火曜か〜_φ(・_・ 今月は厳しいけど、これはイキタイです!
2023.11.08 13:30
サウナースさんのコメントに返信

安すぎて逆に心配😂ありがたいですが‼️半額は今月だけとか、ずっととか色んな情報が錯綜しているのでまた来週聞き込みしてきます🫡営業時間が長いのも有難いですねナースさんも是非❣️