osatwo@熱波姉妹(姉)

2023.03.21

サウNAGOYAスタンプラリー7軒目❣️
めちゃ久しぶりの2回目の楽の湯さんへ🐸

雨降ってきたからか内湯は混雑。
露天風呂で天然温泉、壺湯、寝湯、電気風呂と堪能してそろそろサウナ入ったるか!と思って水飲んでたら、見慣れたシャチくんが😆‼️エーッ
来てくれるとは思ってなかったから嬉しい🥰
一緒にスタジアムサウナ×2セット、塩サウナ×1セット。

スタジアムサウナはそれほど熱くなかった。LEGOさん曰く前回来た時の夜は熱かったそうだから、今日は出入りが多くて温度低いのかも🤔でも汗は良い具合に出て良き。
塩サウナはヴィヒタの香りが良き🌿広いし椅子もたくさんあります。
水風呂は浅めの15℃位で気持ちいい✨
外気浴もインフィニティ×2とアディロンダックチェアも有り。ひさしがあるので雨降ってても大丈夫🙆‍♀️

お風呂の後は旦那様も合流してかき氷活🍧ソフトクリームもトッピングして〜😋と、、、
山盛りかき氷ってあったけど300円だしね〜とたかを括ってたら、、、
本当に山盛りでビックリ🫢⁉️
ガリガリくん系のしっかりキンキンなかき氷。器ギリギリにギュッと盛られたかき氷はシロップヒタヒタで凄いボリューム😳
LEGOさんとチビシャチくんと共に励まし合いながら2人でガクブルしながらも:(;゙゚'ω゚'):なんとか完食❣️
山盛りかき氷は小牧店限定らしいけど、是非たまねぎさんにも食べて欲しいですね🤗

18時から楽太郎がファンサービスに出てくるとアナウンスがあったけど、LEGOさんは残念ながら帰る時間。代わりに楽太郎🐸の勇姿を拝んでおきました🤗

osatwo@熱波姉妹(姉)さんのこまき楽の湯のサ活写真
osatwo@熱波姉妹(姉)さんのこまき楽の湯のサ活写真

山盛りかき氷🍓

会員様280円のサービス価格にビックリ‼️(ソフトクリームは+200円)

2023.03.21 22:54
osatwo@熱波姉妹(姉) osatwo@熱波姉妹(姉)さんに39ギフトントゥ

今日はありがとう💕かき氷ヤバかったね🤣🤣🤣帰りの車は寒すぎて暖房付けて帰ったよ😅息子塾に送る時も暖房付けてたら熱いと言われて渋々切ったよ🫠楽太郎可愛いなぁ、羨ましい🤤私も会いたかったよぉ🤤🤤🤤
2023.03.22 09:47
とりさんのコメントに返信

LEGOさん✨ありが㌧🤗🍧🍧🍧🍧🍧息子ちゃんのお迎え間に合って良かった!帰り道暖房もシートヒーターも付けて、ホットコーヒーすぐに買いに行ったよ🤣帰りに寄った薬局の食品コーナーでも寒すぎてガクブル:(;゙゚'ω゚'):だったよ🤣
2023.03.21 23:06
すっごいカキ氷ちゃん🍧!ガリガリ系だ〜😂次回食べに行ってみるね🤭
2023.03.22 09:49
ゆかりんごさんのコメントに返信

ゆか🍎さーん!このかき氷🍧凄いから一度食べてみてください🤗🍧食べた後はまたお風呂であったまりたくなるだろうから、中抜けして食べるのオススメしますよ❣️もしくはアツアツの食べ物と一緒に食べるのオススメしますよ🤗
2023.03.21 23:38
osatwo@熱波姉妹(姉) osatwo@熱波姉妹(姉)さんに37ギフトントゥ

セブンティーンアイス食べちゃった。 こっちにすればよかったなー😚
2023.03.22 09:50
うみねこさんのコメントに返信

うみねこさん✨ありが㌧🤗💕セブンティーんアイス10本分かな🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧