サバスの前にラボ活❣️

サウNAGOYAの御朱印も遅ればせながら始めたので、サバス前にりーぬちゃんを誘ってラボへ。
御朱印目的なのか、いつもよりもソロ男子が多めの印象😳カップルも二組いたので共用のフォレストサウナが🈵
2セット目からはラピンサウナに篭ります☺️

ポンチョの抜け殻はあるがサウナには人が居ない🤔りーぬちゃんと2人でバチバチにロウリュして蒸されます。

サーモンスープとマッカラでお腹も満たして、ラストセットはブラックフォレストの香りに包まれてフィニッシュ❣️
あっという間の3時間コース。
サバス乗らなくても良いんじゃない?ってくらい2人してバチバチにキマッたけど、ダッシュでサバスに向かいまーす💨

帰り際にサウナの日タオルも購入💸
ラプアンカンクリの可愛い期間限定ステッカーも貰えて嬉しい🥰ヤッター

りーぬちゃんと、ラボはラボの良さがあるんだよねぇ☺️としみじみサ活でした✨

マッティの絵本が可愛くて、フィンランド人あるあるがなぜか共感✨
益々フィンランド行ってみたくなりました🥰

歩いた距離 2km

osatwo@熱波姉妹(姉)さんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

マッカラとサーモンスープ

マッカラのソースだけ売ってくれないかしら🤤

osatwoさんには似合う施設ですね👍️ 俺みたいなオッサンはほんと居るのが申し訳なく思うような施設です💦
2023.03.10 00:17

いやいや、若いカップル(高校生カップルでした😳)とソロ男子達に囲まれての共用サウナは肩身が狭かったですよ😂すぐに退散🤣結構平日は年齢層高いんですけど、春休みだからか平均年齢低めでした💦