osatwo@熱波姉妹(姉)

2023.01.08

風呂活、いやフロロ活🦌しにきましたよ、ならけんさん🤗
でも実物?には会えず😢きっとキッズエリアにいるのでしょう。それは仕方がないことでしょう。館内にあるフロロくんのパネルでおばちゃんキャッキャしながら満足しました🦌

まずは2階の酒場で旦那様とジンジャーエールで乾杯🍻漫画読みながらリクライニングでダラダラしてからのお風呂IN💨

お風呂は広ーーい‼️天井高くて開放感アリ、お風呂の種類も豊富です。濃いめの薬湯と古代檜風呂がお気に入り💕水風呂は18℃と20℃の2種類ありますよ。
遠赤サウナは80℃で普通な感じ。
サウナーさんは330円払って有料エリアで過ごしましょうね🤗
ちょうど有料エリアに入ったら18時からのロウリュサウナでのアウフタイム❣️黒色の巻きタオル的なヤツをもらっていそいそとサ室へ向かうと、広い室内には私含めて3人のみ😳
スタッフさんがどデカいストーブにオレンジアロマ水をバシャバシャ掛けてくれて団扇で攪拌&1人10回扇ぎ×2回もしてくれました😆
90℃のサ室はロウリュするとなかなかのアチアチに変身しますね🥰
オレンジアロマを堪能して、汗だくになったらば、外の水風呂へ。また入る時どうなんだろう?とさっき一緒に受けてた女の子に聴いてみたら、再入場するときにまたピッとバンドをタッチすると教えてくれた🙏カンシャ✨
有料エリアのチェアで良い気持ちでととのってからまたロウリュサウナへ。
まだオレンジの香りが残ってる🍊誰もいないので更にロウリュしてみる。大団扇もあったので攪拌しようとしたら持ち手が熱すぎて持てない💦
しょうがないのでバスタオルで攪拌してると、さっきの女の子が入ってきた。攪拌させてもらってます〜とバサバサやりながらサバナに花咲く🌸関東からお越しの様でまだサウナにハマって2ヶ月ほどとのこと。若いうちからサウナに目覚めてたらこれからもっと楽しいだろうな〜と羨ましく思いながらも楽しくお話させてもらいました🤗アリガトウ

健康ランドでの湯上がりは旦那様と焼肉祭りと相場は決まっております🍖🥩✨
鹿、羊、牛をたらふく頂き🙏、またリクライニングで休憩。就寝前にもうひとっ風呂してあったまる♨️

夜は人が少なくなって予想してたよりも静か。旦那様が持ってきてくれた耳栓のお陰もありグッスリ眠れる。もともとどこでも寝れる子ですが、最近は真っ暗&静かじゃないと寝れないデリケートな子に成り下がってしまったので心配だったが、朝の8時までグッスリ😪スヤァ

朝は有料エリアは9時からしか開かないので、お風呂の温冷交代浴でシッカリ身体を目覚めさせてチェックアウト❣️
ロウリュサウナが熱くなる火曜日にまた来たいな❣️

osatwo@熱波姉妹(姉)さんの奈良健康ランドのサ活写真

牛、鹿、羊を頂きました🥩

オニク♬オニク♬オニク〜❣️

2023.01.10 00:25
フロロかわいいよね!お土産コーナーにもぬいぐるみとかあんまり売ってなくて、もっとグッズ化して欲しいね✨着ぐるみは、はしゃキッズのステージに登場することあるようだけど、私が行った時も会えずだったー😆焼肉美味しそう❣️前を通ったときいい香りに吸い込まれそうだったわ🤩
2023.01.10 11:22
snow△♨️さんのコメントに返信

焼肉はちょっとお高めだけど美味しいよ❣️今度フロロくん柄のふわっと販売するっぽいよね🦌ぬいぐるみはさすがに買わなかったー💦次行く時にはグッズ増えてると良いよね🦌散財するだけだけど😂
2023.01.10 22:16
フロロと焼肉がたまら〜ん😍😍😍 奈良、案外近いから行ってみたいです🤩 行けてない施設ばかりで、行ってみたい所が 主ですが🤣 わぁ、サウナも良さそうだしいいなぁ💕 330円で有料エリアって、お値段なんかお得でふね🤩
2023.01.10 23:19
とりさんのコメントに返信

そうなんですよね😆奈良は案外近いことに気づきました🦌有料だからか人も少なめでしたし。330円と良心的なのにね?火曜日の有料エリアのサウナは熱いらしいので行ってみたい🔥LEGOさんも遠征どうですか〜🤗
2023.01.11 01:02
奈良でも鹿肉🦌食べるのね🙄
2023.01.11 11:07
黒岩圭介さんのコメントに返信