永楽湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
恒例の水曜逢引サ活🤗
強風の冬空の下、旦那様に誘われて行ってきましたよ、永楽さん♨️
これだけ寒いと常連マダム達も今日は早めに帰ったんじゃないかな🤔自転車も少ない。
脱衣所には吸玉カップマダムが出たとこ。
これはもしやと浴場の扉を開けると、
誰もいない‼️
ちゃちゃっと洗体したら、まずは変わり湯へ。今日は「柚子の香」🍊ふわっと良い香りがして、冷えた身体が一気に温まります☺️
誰もいないので、段差の所で壁にもたれて足を伸ばして肩まで浸かる。
じんわり汗が滲んできたら水風呂へ。
今日は一段とキンキンじゃないですか〜😆
14℃くらい✨いつもよりキリッと冷たい🧊
そしてバイブラ湯でヘリに頭を乗せて大の字でプカる。
やはり水曜の永楽さんは平和です🕊
サウナももちろん貸切です。
お風呂にシッカリ浸かったからか、2分もすればジワジワ汗が出てきます。
キンキンの水風呂に身体を沈めると思わず声が出ちゃう🤭ハァ~~~✨
休憩は風呂椅子に座って、水風呂の壁にもたれながら。
10分×3セット。
最後はまたバイブラで〆てフィニッシュ❣️
湯冷めしないようにちゃんと髪も乾かして街気浴しながら帰ります。
途中でAF🍜して…😋
またあったまって帰ります👫
今日も良いサウナとお風呂をありがとうございました🙏✨
歩いた距離 5km
からみそラーメンふくろう 伏見納屋橋店 Karamiso Ramen FUKUROU Fushiminayabashi
冷えた身体に沁み渡るぅ〜😋メンマが細くて好き💕
永楽さんからのAF🍜オススメですよ🤗ポカポカになります〜🥵niaはお初🦉でしたが、気に入ったみたいでした😋辛味噌の量は注文時に選べますよ🌶ちなみに昨日は3辛、通常は2辛ですよ🔥冬の街気浴は中継地点がないと身体が冷えちゃう🥶
街気浴⭐️ご夫婦仲良く銭湯♨️サウナ締めのラーメン🍜もサイコーですねー😃グンマーの空の下お二人の仲の良さにほっ堀田湯です12月も折り返しそれなりそれなりに温かくして生きまっしょい👍
ありが㌧です🤗グンマーも昨日は寒かったんじゃないですか?200サ活おめでとうございます㊗️🎊私も一足お先に…でしたよ🤭今年も残すところあと少しですね☃️何回サウナ行けるかな?と指折り数えちゃいますねー😆✋
昨日はグンマー名物上州からっ風でめちゃくちゃ寒かったですねーosatwoさんはすぐに300いきますねーサ活楽しんでますもんねーたくさんのオシャンをありがとうございます来年はぜひ偶然したいですねー😃
グンマー名物上州からっ風‼️聞いただけで寒いですー🥶❄️こちらは伊吹おろしですよ🏔🌬来年もオシャンな?サ活お届け出来るように邁進いたします🤗非偶然狙ってくださいー🧖♀️
昨日はおそらく空いてたから冷たかったのかな🤔一日中寒かったから常連マダム達も出控えてたんじゃないですかねー🥶でも夏より冬のがキンキンな永楽さんではありますよ🤗また来てね✨
仁王門さんの方が駅チカだもんね👹商店街ぶらりのついでに行けるしー😆でも永楽さんの平和な感じは来て良かったーと思えるよね☺️snowちゃんは2辛🌶🌶から始めてみようね🤗
そうそう🌶辛味噌だよー私は3辛で❣️後から辛みが追っかけてくるから、ちょうど良い辛さだった!
ヘリプカ気持ちいいですよね🥰しかも大の字🤭