湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
べっぴんさんウィークということで🤗
金ボタン押してきましたよ👊
ブルーインパルスを名古屋城周辺でバッチリ見てからの🛩駆けつけ15時頃みのりちゃんIN💨
既に旦那様と黒さんがお待ちかね💦
16時の岩盤浴熱波に間に合いましたよー🔥
軽く汗流して岩盤浴スペースに行くも誰もいないので、独りで15:30のミュージックロウリュで暖気10分🧖♀️
程よくウォームアップして16時熱波参戦❣️ほうじ茶キューゲルで既に良い感じに仕上がったサ室に、更に店長さんが直にモミモミ濃いくしたほうじ茶アロマ水を可愛い熱波師さんが容赦なくジャージャー😱汗もダーダー💦良い香り🥰
可愛いフリしてあの子わりとやるもんだねと🎶可愛い熱波師さんに扇がれ10分、ちょっと休憩してまた戻ってエクストラ熱波でまた10分。ゼーハーでクールダウンが気持良き💕みのりちゃんのクーリングルームはキンキンで好き🧊
熱波後腹ペコな夫婦はお好み焼きを食べて、私は18時女湯熱波に挑む💪
その前によもぎ塩スチームサウナで塩のみで1セット🧂やっぱり温度少し下がったみたいですね🌡62℃座ってると物足りないので、誰もいないのでスタンディングで。これだと顔の辺りだけ熱くなるので、更に座面スタンディングだと首下から胸の辺りに熱波がきて呼吸もラクですよ🤗
18時熱波はモバイルストーブに生ハーブプラスで🌿スタッフさんも遠赤ストーブに水をチョロチョロ掛けて参戦です👏
もともと女湯はそんなに高温ではないので、84℃位のマイルドな感じだが、ロウリュすれば一変しますよ🤗
タワーサウナの最上段で受ける熱波最高🙌✨常連さんには強めの風をと、おかわりもシッカリキッチリ頂き🙏露天のバイブラ水風呂へ駆け込みIN💨イスはどこも空いてなかったので水風呂のフチで休んでから、お風呂に沈んだ寝チェアで恍惚🫠✨トケルー
その後はまたスチーム🌿今度は泥パックで蒸されてフィニッシュです❣️
温度は下がったけどやっぱりみのりのスチームは良き✨スタンディングならあまみもシッカリ全身に出るし、肌もリフレッシュ✨
19時OUTでこれから向かうはふじ子ちゃん💨今日は26の日で女湯も100℃超えるって言うなら行かなきゃね〜🤩
可愛い熱波師さん、これからもっとみのりちゃんで振ってくれるといいですね〜🤩お陰様でべっぴんさんになれました〜💁♀️
岐阜もいいサウナが多いのでもっと頻繁に帰りたいんですけどなかなか😅たまに帰ると色々行きたくなっちゃいますが、みのりちゃんはコスパ良くて好きです🥰jackさんも岐阜にも是非足伸ばしてみてくださいね!