天然温泉 豊穣の湯 (ドーミーイン池袋)
ホテル・旅館 - 東京都 豊島区 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 東京都 豊島区 宿泊者限定
朝はゆっくり9時に起きてお風呂へ〜♨️
朝食つけなかったので、私だけ遅めの朝ウナ🧖♀️
案の定、昨夜のオニク達がまだ消化しきれてないのでお腹も空いてません😁
朝ごはん時はお風呂も空いてる。でもサウナはこの時間狙ったサウナ女子もチラホラと。考えることは一緒かな🤗
上段10分×2セットで。温度計は99℃指してるけど、昨夜よりも体感は低め。温度計のある場所が熱気が溜まりやすい造りになってるから仕方ないですね🤔
ドーミー池袋の良いところ❣️それはサ室前にポカリのサービスが✨これは他のドーミーインでは見たことない。嬉しいサービス💕
やっぱり新しいドーミーは良いですね!
湯上がり乳酸菌飲料も頂いて、部屋に戻ってパッキング🧳
チェックアウトしたら、次はあそこに向かいますよ〜💨
孫八さん、こんばんは〜🤗✨キンキンポカリ🧊見たとき、「おぉっ❣️やるやん✨」と嬉しくなりました🥰ドミ活の後は、だいふくさん行きつけのずんだシェイクで喉を潤すつもりでしたが…💦
昨夜の女子会で孫八さんのお顔拝見しましたよー🤗今度は🦦でお会いできるの楽しみにしてます❣️
酔っ払い写真📸😱😱😱😱→😡🤣🤣🤣、姐さん😡、熱い🔥のが好みなら是非🦦楽しみにしてます(*^^*)。
孫八さん。酔っ払い🥴📸なんて有りませんからね〜。🇵🇭と🎃と🎣〜ウシシ🐮〜🤣
アチアチ大好きです💕😍宜しくお願いしまーす🙋♀️
そうなんですよー😅ドーミー泊の場合は、前日の夕飯を抑えるか、朝食とるか、昼食抜くか、どれかにしないと胃袋が…💦旅だとどれも欲張っちゃうので難しい選択です😆
なかなか無いサービスですよね❣️さすがサウナに力を入れてるドーミーさんですね🤗
ミントはほのかに香ってたよ🌿だってレスタが昼食付きってきまってたからねー🤗もともと朝ごはん食べない派だから、昼食抜いてもいいような時しか付けないようになりました😙