地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 京都府 京都市
2022.10.17
定宿! 安定の貸切❣️
ALLOUNENO
無添加お出汁の優しい味が沁みる☺️うね乃弁当が売り切れだったので😢
だいふくさんチョイスのうね乃弁当がタッチの差で売り切れでした〜😭今度は電話で取り置きしてもらっときます🤙
夜も朝もサウナは貸切でした❣️いつもほぼ貸切でサウナ使えるので有り難し〜🤗
新幹線やチェックインの様子とか見てると、お客さんは確実に増えてるよ!外国人も欧米人増えたね!でもサウナ利用者の数は変わらないのかなー🤔貸切嬉しい様な、悲しい様な。これじゃあサウナ男女格差は無くならないなとか考えちゃうね…😅
ベッセルホテルゥーカーーンパーーナー🏨 ちょっと🤏欧米の実況風に読んでしまいましたー「オーベーかっ」秋のオシャンティーosatwoさんですねー京都はまだ紅葉🍁は早いですかね貸切サウナ羨ましい限りですね。それなりそれなりに楽しんで生きまっしょい👍
ありが㌧です🤗欧米かっ👋っとツッコませて頂きますよっ😆👍昨日は常照皇寺や高山寺の京北エリアまで行きましたが、まだ🍁は少し早かったです。あと2週間程と言ってましたよ。お陰様で落ち着いた京都を堪能できました!ずらし旅もオシャンティ〜で🤗
こちらこそありがとうございました!滑り込みセーフでお会いできて良かったです❣️niaともまたセッションしてやってください🤗今後とも夫婦共々宜しくお願いします🤲
なんだかあっという間の時間だったので、全然喋れませんでしたねー😅食べながら喋るので忙しかった〜💦またゆっくりしたいですね!こちらこそありがとうございました🙋♀️