永楽湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
スタンプラリーはじめました🤗
①件目は安定の永楽湯さん♨️
しごおわ旦那様と銭湯前で落ちあってIN💨
水曜日の18時台の永楽さんは静寂に包まれております😌
脱衣所にお一人、中にお一人。
洗体してる間に誰もいなくなる😳
月替りバスクリンのかぼすスッキリ風呂で人工かぼすの香りを吸い込み😙スッキリー、大きな湯船で大の字でプカってみる。
ん〜、安定の静寂。
水通し。今日は冷たい🧊15℃位かな🤔
サウナは86℃🌡熱くはないサ室を体操座りで独り占めしてジワジワと蒸される。
CBCラジオからは蟹の通販のラジオショッピング。もう蟹の季節か〜。安いな〜。ロシア産か〜。ぼんやり考えながら蒸される🦀
10分3セット。
3セット終わる頃にマダムが二人増えてた。
最後は脱衣所のベンチで扇風機の風でととのってると、男湯の脱衣所から旦那様が誰かと喋ってる声が聞こえるよ?
誰かな〜と先にあがって待ってたら、ajiさんでした🤗ハジメマシテー
最近銭湯スタンプラリーされてるなーと思ってましたが、偶然偶然✨また何処かのサウナで宜しくお願い致します😆
街気浴しながら二人でテクテク帰りがてら、町中華で舌鼓を打つ秋の夜長🍁
今日も良いサウナをありがとうございました🙏✨
歩いた距離 4km
最近周りのサ友さん達がスタンプラリー始めたので乗っかって?みました🤗完走は目指してないですが、いくつ行けるか試してみまーす🏃♀️ajiさんビックリでしたよー😳本当の偶然✨なんか嬉しいですね!のん姐さんのめおとサ活もいつも素敵です❣️
にわかに盛り上がってきましたね😁?永楽の女将さんにゆっぽくんマスクケースもどうぞ持っていってね〜と言われてホッコリです☺️スタンプラリーのおかげできっと銭湯偶然率が高まりますね〜🤗
もう6湯♨️凄いですねー🤩✨町中華好き夫婦なもんで🤗niaに気づいてくださってまさかの偶然✨嬉しいです😆ありがとうございました🙏また何処かのサウナで〜🙌
おっ❣️みんな始めてるね〜😎行こう行こう〜👍
snowちゃんも永楽さん気に入ってくれて嬉しい💕いつも穏やかな気持ちで入れるのがいいのよねぇ😌銭湯ハシゴもいいね❣️
黒さんもスタンプラリー是非🤗と思ったけど、回数券消費活動の方を優先しなきゃマズいかな💦でも息抜きに名古屋きてね🤭