信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
朝ウナ❣️
7:30起床→お風呂へ直行💨
昨日の夜よりも人が多いね😆賑わってます。
備長炭熱湯で目を覚ます👀
露天風呂は風が強いからか人少な目。
壺湯に浸かって風に吹かれる🎐チリンチリン
またまた塩サウナへ。粗塩中の粗塩で朝のお清めしてからの高温サウナ3セット。
今朝は102℃🌡昨夜より体感も熱くて最高❣️お風呂は賑やかでも、サウナは貸切ー3人位でゆったりと。
アクアバスはちびっ子プール状態😅
しんけんさんの好きなポイント、シャンプーバー🧴こちらは9種類のシャンリンから選べます。いつもは緑色のジュレームがお気に入りなんだけど、今回はおNewのPOLAをお試し。蜂蜜配合でしっとりと良い感じ🥰でも香りはやっぱりジュレームかな。
また違うの試してみようと思えるのもお楽しみで良いですね。
着替えてるとお隣のちっちゃいお子さん連れのママさんが困ってる模様💦どうやら館内着を回収ボックスに入れてしまって着替えがないみたい😅ソレハヤバイネ
サクッと着替えて、外出て貰ってきてあげました☺️こうやって小さな徳を積む事でまたサウナチャンスが巡ってくるんだと思っております。
朝ごはんは10階の展望レストランでバイキング。満員御礼だったので、ウェイティングリストに部屋番号を書いてお部屋待機。15分程で部屋に電話がかかってきてようやくご飯にありつけましたが、こういうサービスもありがたいですね。
揚げたてドーナツが美味し過ぎた🍩💕
満腹でチェックアウトまでお部屋でのんびりしてから次なる目的地へ🚗💨
本当にしんけんさんコスパ良いし、美味しいし、サウナ良いし、最高すぎ❣️
しかし、しんけん⇄いさけん、するけん⇄いさけんの往復無料シャトルバスがあるなんて、凄すぎやしないかい?けんけんハシゴ、いつかやってみたいです🤗
osatwoさんの優しさが感じられるね!きっとすごく感謝されてるね🥰すばらしいサウナチャンスが巡ってくるよー✨
ありが㌧〜🤗これでまたしんけんさんに来るチャンスが巡ってくると信じています😎
私も乗りたいです〜🚌💨楽しそう🤗