天空SPA HILLS 竜泉寺の湯 名古屋守山本店
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
ウェルビーを出た後は、うみねこ号で一路お城へ〜🏯🚗💨
今日は駐車場空いてるね〜、と話してたら…ナヌ⁉️
まさかの第3木曜日は朝9時からだと〜😳
それではと、うみねこさんホームの竜泉寺へ😆お久しぶりの竜泉寺!しかも朝竜泉寺!嬉しい誤算かも💕
しかし9時のストロングロウリュはほぼ満席😳‼️さすが竜泉寺は人気あるな〜と思ったけど、うみねこさん曰く、朝はいつもこんなに混んでないとのこと。もしかしたらお城朝ウナ難民達が押し寄せているのかも🤔
そのせいかストロングロウリュの威力をそこまで感じず…💦でもちゃんと熱いけどね!通常でこんだけアチアチにしてくれるならありがたいよなーと思いながら蒸される。
10時、11時はそこまで混まず、ストロングロウリュはストロングでした😆💕
オートロウリュだけでなくちゃんと風が攪拌してくれるからだねー。やっぱりオートロウリュ時は最上段よりも一段下の方がアチアチの風が来るので良き。
塩サウナもしっかり入り、サウナの合間にお風呂もシッカリ。
でも今日はやっぱり外気浴で寝落ちする程。昨日の(サウナの)疲れか…🤗
サウナの疲れはサウナで癒す✨
どっぷり3時間弱楽しんで、大満足で駅までうみねこさんに送ってもらう。ありがとう🙏✨
JRで名古屋に帰ってきたら、東急ハンズとデパ地下と北海道物産展とKITTEと巡って、またまた汗だくになって帰宅🏠
あ〜、楽しかった😆❣️
皆さん本当にありがとうございました🙏✨
またどこかのサウナで❣️
やっぱり竜泉寺は午前中に限ります💕なかなか朝行けないので良かったです👍チョコ&バナナもあったので迷っちゃいました🍫🍌💦
やっぱり❣️わかってるぅ〜😆👍
蒸さん、ありが㌧です🤗昨日はめっちゃ楽しかったです❣️ウェルビーだけでは満足できない欲張りな女子達です🤣今のところ信州は台風の影響少なく大丈夫ですが、明日の方が影響ありそうですね!サクっとサウナして帰ります🚗💨
なんかもうすごい昔な気がするー🥲 今度はぜひ月曜にきて御膳も食べっててー😋
ありが㌧🤗ほんとにまだ今月の話なんだけどねっ💦月曜午前中の竜泉寺行きたい🐘待っててね〜😆