ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
昨夜は22時頃就寝。寝れるかな〜と思ったけど、ガッツリ寝れました🤗最近はサ旅では耳栓常備。NASAも認める耳栓は優秀❣️
4時過ぎに起きて、サウナへ吸い込まれる…。
いますね、いますね〜❣️朝から皆さん勤しんでますね〜🤗
snowちゃんおはようございます🌞なんと、寝ずに今までサウナでしたか😅おやすみ〜👋と見送って…、うみねこさん、りかさん、ぽんずちゃんも。皆さん楽しんでますね❣️
昨日とうってかわって静けさを取り戻したサ室。森も高温もグルシンもぬる湯も堪能。(冷凍サウナはあんまり興味ないので😅)
朝のグルシンは昨日よりもやっぱり冷たくてきんもちいい🥰✨水風呂に入って身体から立ち昇る湯気を見つめる👀
朝の高温サウナのテレビ前の寝サウナは最高💕後半はほとんどそこで寝てたかも。
6:30の朝ごはん集合で食べて、麓水さんとはお別れ👋イッテラッシャーイ
朝ごはんのボリューム‼️ヤクルトもコーヒーも頂けて嬉しい☕️
チェックアウト後の作戦会議。この後どうする⁉️→湯の城に決定🏯
そんならサッサとチェックアウトだ〜ということで8時チェックアウト💨
最後に偶然できた、りーぬちゃん、yukkiちゃん、ぽっちぃ♨︎さん、ありがとう✨会えて良かった❣️またどこかのサウナで🤗キットスグマタアウダロウネ
必然してくれた、うみねこさん、snowちゃん、りかさん、麓水さん、そして偶然ナンパして巻き込んじゃったあさひぽんずちゃん、ありがとうございました🙏✨皆さんのお陰様で楽しかったです❣️
そしてそして、レディースデーを開催してくださったウェルビー様、スタッフの皆様、本当にありがとうございました✨お疲れ様でした!またの開催をどうぞよろしくお願いします🤲名駅店でも最後に是非是非宜しくお願い致します🥺🙏オネガイ✨
ふふふ😎こっそり見てたよー🤗snowちゃんから皆んな中にいるよって聞いてたからね❣️ また情報入りましたらお知らせしますゼ😎👍
私は雰囲気楽しめるだけで楽しいけど、皆んなにはやっぱり楽しかったと思って欲しいもんね❣️名駅やって欲しいねー‼️名駅だったら私も頑張って夜中じゅう起きてる🤩
レッツも亀🐢さんも行くからねー❣️声掛けるからねー❣️
同じく4時台に起きてサウナ入ってました😂夜に比べると空いてて快適でしたね🙌またどこかのサウナでお会いしましょう〜〜🧡
りーぬちゃん、ありが㌧🤗✨夜は最初から捨ててたから、朝くらいなら十分ゆっくりできて良かったね😆👍またどこかのサウナで‼️守ぽかもまた行かなきゃ〜😆