osatwo@熱波姉妹(姉)

2022.05.23

綺麗な富士山を拝んだ後は🗻朝ウナ〜❣️

サウナ:8分、10分

朝6時待ち合わせで皆で朝風呂へ♨️
昨日は雲に隠れて姿を見せてくれなかった恥ずかしがり屋な富士山も、今朝は起きたら素晴らしいお姿🗻✨
富士山ビューのお部屋にして良かった〜😆

気分良くお風呂に入り、気を利かせてくれたnia母がお先に出たので朝ウナ開始❣️
朝も人は少ないです。これまたほぼ貸切🧖‍♀️

ひのきの香りに包まれて、朝から幸せサウナタイム🥰
ガッツリしたい気持ちを抑えて軽く2セットだけ。それでも最高にととのいました🫠
ありがとうございました🙏✨

こちらは11時チェックアウトなので、のんびりできるのも良いですね。レンタサイクルも2時間無料なので、お隣の秩父宮記念公園へサイクリングも気持ち良いかと🚲
もちろん我らは朝ごはん食べ過ぎてお部屋でゴロゴロしてました🤗

しかし、ドーミーさんは最近サウナに力を入れてくれてて嬉しい限りです🥰
4月に松本にも野乃をオープン。こちらの御殿場と同じくセルフロウリュ導入の同スペック✨もちろん男女格差無しです❣️
野乃は格差問題が散見されてたので興味なくしてましたが、よくぞ英断してくれた❣️と拍手喝采を送りたいです👏
信州サ旅の新たな拠点ができて嬉しい限り😆
松本の美味しい焼肉食べて、野乃に泊まったら最高だろうなぁと、今からワクワクが止まりません🤗

osatwo@熱波姉妹(姉)さんの天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場のサ活写真

朝食バイキング

ビーフシチュー、しらすの雑炊が美味しかった〜😋もちろん食べすぎます🤗

2022.05.24 12:53
今の季節 富士山をみながら サ活やサイクリングとか 絶対気持ちがイイやつですね。そしてサ飯も倍旨いやつ😋 羨ましい~!引き続き満喫してください。
2022.05.24 12:57
shibashin@saunaさんのコメントに返信

この気持ちいい季節も一瞬ですからね🤗楽しまないと!ですね😆今回思ったのは、富士山を楽しむならやはり山梨県側🗻からかなと思いました🧐サウナと海鮮三昧で心も身体も大満足でした❣️