くつろぎ天然温泉 湯楽
温浴施設 - 愛知県 津島市
温浴施設 - 愛知県 津島市
みのりちゃんからのハシゴで
リニューアル後✨お初の湯楽さんへ🚗💨
養心に寄ってから湯楽に行くか迷ったけど、みのりちゃんでヘロヘロなのに薬湯入ったらノックアウトされそうで😅湯楽さんへ直行💨
駐車場空いてます❣️
女湯は和風❣️
100度越えの高温サウナ❣️
常連マダムがわんさかいる時間帯だったので、ヌシの統治下での水掛ルールに従うしかなかったのが😅
も少し自由にやりたかったので、ヌシが帰るのを待ちながらお風呂や源泉風呂を繰り返し時間稼ぎするも、なかなか帰らず😥
5分毎のオートロウリュ並みのヌシの水遣りが3時間程続いたので、サ室は常に仕上がってる状態😅100度のアチアチロウリュはヤバヤバ🔥水掛る隙を与えてくれません。
それでも粘って、マダム達が出て誰もいなくなった瞬間を狙ってサ友がぶっかけまくる😳
背中までアチアチ2人で悶えて🔥楽しく終了😇ぎょうざ湯ぶりの素晴らしいあまみ祭り🤣最後は露天の畳で昇天🫠🫠
今日は整い散らかして12時間もお風呂にいました🤣あー、楽しかった💕
素晴らしい一日でした🥰ありがとうございました🙏✨
いや〜、不完全燃焼なのでまたリベンジ狙います!今度は20時以降で😆
一軒目でヘロヘロだった筈なんですが、なぜか2軒目着いたら元気になってるのなんででしょうね🤣
リニューアル湯楽デビューしてきましたよ〜♨️女湯は20時以降に限りますわ😅
ノッポなストーブに背伸びして水掛けるの楽しいですわ😆どんだけ掛けてもへこたれないストーブですしね❣️心拍数190は超えなかったですー💓
ヌシ問題は女湯あるあるですね😅どこにでもいますが、ここのヌシ様達は濃い〜んです🤣なかなかですよ❣️
ハイ🙋♀️20時以降を強くオススメします❣️こちらの常連マダムのヌシ様はかなりお強いです😅