湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
サ友のお休みに合わせて、
モーニングからの☕️🍞みのりちゃん💕
9時頃IN❣️
とりあえずのよもぎスチームサウナ🌿でサクッとのつもりがガッツリ2セットで蕩けちゃう🫠朝からグワングワンしちゃった😇
下蒸済ませて岩盤へ💨金曜の朝なのに岩盤浴エリアは結構人いますね。
セルフロウリュサウナも常に誰かが使ってるのでなかなかの湿度で仕上がってます🤗
ミュージックロウリュも時間になると10人程の入り。今日はいきものがかりとMan with a missionの二曲にあたる。
何セットやったかわからない位満喫😆
お昼はお好み焼きで😋美味しく焼けました💕サ友の頼んだモツラーメン(醤油)が美味しかった❣️お好み焼きとシェアして両方楽しむ🥰
煙臭くなった身体をキレイキレイして、高温サウナには目もくれずまたまたスチームサウナでどっぷり。
4セットかな?誰もいないので座面スタンディングでアチアチ三昧🔥これはヤバいやつ💦
水風呂入ったりお風呂入ったりととのったりしてなんだかんだで6時間😅
今日もみのりちゃん満喫でした💕ありがとうございました🙏
そろそろ次の目的地へ向かいます🚗💨
お好み焼きちょっとこだわってみました❣️気づいてくれて嬉しい〜🥰味も美味しくできたと思います😆今日の選曲ナイスだと思いました👍よもぎスチームはやっぱり秀でとるわ〜💕
モーニングがすごい❗️いろいろついてる中に桜もちがある✨
イーグル終わりからの…3セットチーン! サ飯めちゃくちゃうまそう✨
モーニング☕️もランチのお好み焼きもウマウマ😋腹筋割るのにまだまだ時間かかりそうですわ🤣
おぷさん、こんばんは✨ナイス選曲ですね😆👍ありがとうございます😆ノリノリロウリュでした〜🤗
私もこの曲好きなので頭と体が揺れそうです😁
今日はオサトゥとのセッションありがとうございます🙏ミュージックロウリュの選曲が偶然偶然で恐縮です🤩
こちらこそです、遅くまでお付き合いいただきめちゃ楽しい時間を過ごさせてもらいました✨ありがとうございました😊