osatwo@熱波姉妹(姉)

2022.04.29

【東海ウォーカークーポンサ活♨️⑤】

今日は夕方から会食だから家でのんびりしようと思ってたら、旦那様からクーポンサ活しようよとお誘いが🤗
それならサクっとね、ということで白鳥の湯に初訪湯♨️

名古屋市内では珍しい自家源泉のナトリウム塩化鉱泉とのこと😳ヌルツルなお湯♨️大好物です🥰

サク飯して、お風呂へ。GWというのに空いてますね〜🤗
広〜い浴場に豊富な湯船、露天風呂もありますよ♨️今日は一番大きな湯船がレモン湯とのことで🍋がプカってました。良い香り🥰
連日連戦のハシゴサ活で少しお疲れ気味の身体を労わるべく本日は湯活メインで♨️

お気に入りは露天風呂の打たせ湯と寝湯♨️
打たせ湯は2つ(シングルとダブル)あって、ドボドボと高い位置からかなりの量が😅
見てるだけであれは効きそうやわ〜と思えるほど。
シングルで脳天直撃😇天元のツボを、ダブルは肩井のツボを狙い撃ち👍
うなだれノーガードボクサースタイルで肩甲骨をピンポイントで攻め立てます👍👍
寝湯は少し熱めで丁度いい体勢で身体を温めてくれます☺️
ととのい椅子も6脚あるので、寝湯→外気浴するとなんとまぁ気持ちいい✨

とりあえずサウナもサクッと入っときましょ、と高温サウナへ🧖‍♀️
広いサ室で真ん中に少し壁があって片側上段からはもう片側が見えない造り。奥の暗い方の上段へ。座面も広くて、下段は扇型の広め。床にもマットが敷き詰められてて、床に座るマダムも。皆さん思い思いの場所で寛いでます☺️

90度あるけど広い室内はカラカラドライなのでなかなか汗は出ず😅心拍数も上がらないなぁ〜と思いながら、130まで上がったら出よっかなと思い20分🧖
16度の水風呂へINしてスマートウォッチを止めてちゃんと見たら⌚️最高心拍数193だった😳‼️エッ
どうやら平均値を見てたのね〜💦
そんなにドキドキしてなかったと思ったのでビックリ🫢
やっぱり程よい時間で出ないといけませんね💦タマさんレベルに到達するとこでした🤣

今日は1セットのみで、また打たせ湯2セットして、寝湯して外気浴でフィニッシュ‼️
湯活にはとても良いお風呂でした☺️
ありがとうございました🙏✨

osatwo@熱波姉妹(姉)さんの天然温泉 白鳥の湯のサ活写真

四川風辛味噌煮込みうどん

ちょい辛いうどんであったまるぅ〜😆

2022.04.29 23:41
ここのクーポンまだ使ってない😅後1ヶ月強!使わねば
2022.04.29 23:45
タマネギさんのコメントに返信

初めて心拍数がタマって(190超え)ました〜😅クーポンも期限あとひと月強かぁ🤔頑張って消費しましょ♬
2022.04.30 01:10
クーポン❗️行かねばー😁意外と近そうです
2022.04.30 07:55
snow△♨️さんのコメントに返信

コチラもオススメですよ🤗クーポン消費お互い頑張ろ〜💪行ってみると案外近かったりするのありますよね☺️
2022.04.30 07:27
心拍数がタマってたってなに🤣
2022.04.30 07:56
タマネギさんのコメントに返信

流行らそうかなと思って😜