八幡様でスッキリサッパリして
ゆか🍎号🚗で次に向かったのは…、
ラーメン福🍜😆
からの、湯〜とぴあさんに熱波を受けに💨
(木曜日のサ活です)

〈樹の湯🌳18:30-22時〉
サウナ:8分(塩)、10分(炭)、12分(ロウリュ)

八幡様でガッツリしたので♨️お腹ぺこぺこ😋ゆか🍎さんが笠寺のラーメン福に連れていってくれました🍜久しぶりのラー福😆✨嬉しい💕
割と早めの時間なのになかなかの混み具合。
ゆか🍎さんからまろん🌰さんもラー福してるはず〜と教えてもらい、お一人様男子をチェックしてみるも👀ヒント無しでは全く分からずでしたー🤣

到着したもののお腹がかなり満福😋先に休憩しつつ湯〜とぴあに向かってるという情報を掴んだ我々はまろんさん捕獲に網を張る🤗どの人だろう〜?とゆか🍎さんと「あの人かな?あの人だったりして?」と楽しく張り込み👮👮
そして…、まろんさん現る〜🌰想像通りの穏やかで優しそうな方✨福顔されてらっしゃいました☺️担当の営業マンがまろんさんだったら安心だなぁと思いましたよ🤗
とりあえず熱波後に一杯🍺のお約束をして解散!

女湯はなんと今日から樹の湯🌳に変わっておりました♨️
前回は輝石の湯🪨だったのでなんと嬉しいサプライズ✨新しくなったサ室でのロウリュも俄然楽しみ💕
広々とした浴場では、2人とも思い思いのタイミングでお風呂やサウナを楽しみます。私は前半はお風呂メインで♨️
樹の湯の露天風呂エリアが照明控えめでとっても落ち着く☺️お風呂の種類は輝石の湯の方が多いけど、雰囲気はコチラの方が好きですね💕
塩スチームサウナ→蒸気が熱めで良き🧂
niaオススメのドライ竹炭房→暗くて瞑想サウナのよう🧘‍♀️お気に入り😆
ゆか🍎さんは〜?とロウリュサウナを覗いてみると、やってるやってる😆
私はアウフの時間まで風呂活で温存☺️すでに身体がアツアツなので、沢山水通しして、本日のメインイベント✨21時のAikoさんアウフに挑みますよ🔥
時間になると沢山女子達がサ室に💨我々も上段ゲット!立派なストーブ&天井が低いのでこれはアチアチの予感🥰Aikoさんが掛水するとグレープフルーツのアロマが爽やかに香る💕じゃんじゃん掛けてブロアーで攪拌すると、即あっつい🔥痛い‼️背中‼️首‼️燃える🔥声出ちゃいました😅久々の痛さ🤣これは楽しい🤣おかわりも頂きありがとうございました🙏✨

まろんさんと合流してノンアル乾杯🍻飲めるのに私達に付き合ってノンアルだなんて優しすぎ💕気遣いの方とお見受けしました☺️楽しいサ活&ラー活トークありがとうございました🙏✨

osatwo@熱波姉妹(姉)さんの湯〜とぴあ宝のサ活写真

ラーメン福 笠寺店

特製ラーメン

天地返しするの忘れたけど、麺が伸びる前に食べ切りましたよ〜😋

2022.04.29 11:15
本当にエンドレスでサ活&ラー活トークできちゃいますよね😆樹の湯の熱波体験しちゃうと輝石の湯は物足りなくなっちゃうかもですねぇ🤔久しぶりに五郎セット食べたくなりましたよ🍜比良温泉♨️も行かなくちゃです〜🤗
2022.04.29 13:06
樹の湯のサウナでAikoさんの熱波を受けに行かねば❗️ブロアー撹拌のアチアチの楽しさが伝わります✨まろんさん探しのワクワク、たのしそう😆ラー福→湯〜とぴあの追いサ活したいな☺️
2022.04.29 13:58
snow△♨️さんのコメントに返信

ラー福🍜→湯〜とぴあ♨️があんなに近いとは知りませんでしたよ🤗是非追いサ活飯して、樹の湯♨️アチアチロウリュ🔥体験を〜😆
2022.04.29 20:48
私も樹木の湯が好きです。動線がいいですよね😊 リニューアル後は未体験なので楽しみです😆 樹木のほうがロウリュも熱いのかー耐えれるかしら😁
2022.04.29 21:02
愛こさんのコメントに返信

愛こさんも樹の湯派ですか❣️動線いいですね〜😆✨是非最上段のアチアチロウリュ体験して欲しいです〜🤗またレポ楽しみにしてますよ〜☺️