今日、旦那様から私にちょっと早い誕プレのサウナクッションが届いた📦嬉しい✨✨
明日は旦那様の誕生日である。
……どうしよう。誕プレは何が良いんだろう…。……💡✨そうだ‼️アレだ‼️アレにしよう‼️
ということでポチポチっと予約して、行ってきましたよ。
名古屋のラップランドへ。

〈15時in 3h ¥2,200〉
メイン(rapin)→アイスミストサウナ→休 ×2
共用(forest)→アイスサウナ→休 ×2

15時から私の他に3組ほどバタバタっと入店してきたが、私は2回目ということで説明省いて、受付即シャワー→サウナIN‼️

フォレストサウナ(共用)から男子の大声が聞こえたのでスルーして、ラピン(女子)へ。メイン以外は既に人が居たので、メインでゆっくりすることに。ヴィヒタの良き香りが癒されます。貸切状態なので寝そべる。贅沢。
その後、受付を済ませた女子達が来たので座り直してじっくり蒸される。人が出入りする度に温度が下がるので、その都度ロウリュ。
アイスミストサウナは霧の中にいる錯覚に陥る。相変わらず幻想的で好き。

瞑想サ室も2人用もずっと空かないので、メイン2回やって、やっと静かになったフォレスト共用へ。多分お初の女子達が多いみたいだったから、ラピンが混んでたんだろうな。

フォレストはラピンのサ室よりも高温だからか、やっぱりととのいが違う‼️
フォレスト共用→アイスサウナ-25度はやっぱり良い感じ👍こちらも2回やって、バッチリキモチイイ……✨

今日は前回の反省を活かして4セット。
残り1時間のところで早めにシャワーを浴びて着替えを済ます。オサレなアメニティも揃ってて、ドライヤーまでオサレ✨後で気づきましたが、ボディソープはバーチとピートの2種類の香りがありました。同じシャワーブースを使ってたのでバーチしか知らんかった。今度はピートを使ってみよう♬
待望のサ飯🍽✨はサーモンスープとマッカラとコーヒー☕️最高‼️
18時頃にはサウナも落ち着いてて、新たなお客さんはいなさそう。今度は遅めの時間に来てみよう。

そして、本題の旦那様の誕プレ🎁は、ポンチョとTシャツでキマリ‼️
そうそう、今日はこれを買いに来たのよ。
決してサウナに入りたいキモチを抑えきれなかった訳じゃないのよ……。
良い誕プレが買えて良かった良かった😆

歩いた距離 4km

osatwo@熱波姉妹(姉)さんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

サーモンスープとマッカラ

サーモンスープは優しいお味✨マッカラは肉汁ジュワーで美味!ソースが美味い😋

Nia
2022.01.27 19:41
osatwo@熱波姉妹(姉) osatwo@熱波姉妹(姉)さんに5ギフトントゥ

岐阜トントゥ🎁
2022.01.27 21:14
Niaさんのコメントに返信

ありがとんトゥ〜