れん

2022.01.30

今回は初‼️
鮭&鱸ミッドナイトアウフが予約取れたため北欧宿泊🐟

仕事場から直行、20時過ぎ北欧IN。
20時半からアベフグースがあるため、ささっと洗体し湯通し♨️

なんと!スペシャルゲストでスター諸星さんと永井さん登場‼️実はお二人のアウフを受けるのは初めてなのでワクワク😆

スター諸星さんの素早いタオル捌きと雑フラッグで熱波を頂く。気持ちいい~
永井さんガンガンロウリュしていく😂
アチアチになったところでランバージャック!背中がアッツイアッツイ🥵
阿部さん、柔らかなマイルドな風を送ってくれた。気持ちいいなぁ~
アチアチになったところで退室。
水風呂からの外気浴でととのう。

いよいよ23時ミッドナイトアウフグーススタート🐟
今回は新プログラムを披露!
振付は鮭&鱸のコンビ作とのこと。
曲スタート!…のはずがスマホから流れてしまうハプニングもあり、りくさんにあとで説教だな🤔と言われる鮭ちゃん。笑

曲はAdo「阿修羅ちゃん」
昨年放送のドクターXのエンディング曲だ🎵
開始早々ノリノリのリズムでみな手拍子で盛り上がる👏
練習ではまだ成功していないとお二人は言っていたが、結構シンクロしていたと思う。
振付は可愛らしい部分もあり、見たことのないタオル捌きで見ていて楽しい!
緩急あるところもいい!
これから回を重ねて磨きが掛かるのが楽しみだ😊
鮭ちゃんソロはAimer→りくさんソロは凛として時雨で段々とアチアチにしていく🔥
ラストはりくさん大量ロウリュ🔥🔥
足が火傷しそうになるくらい扇がれたが、なんとか耐え完走😇
水風呂からの外気浴。たまらなく気持ちがいい~これだから止められない🤣

朝も早いため、すぐに就寝💤
気持ちよく寝られそうだ。

5時半起床。
朝ウナ3セット入り、トゴールの湯で日の出🌅
朝から最高の気分だなぁ😇
朝食では鮭定食🐟いただきました!
8時仕事へ向かう為、北欧出発。

鮭ちゃん、りくさん、諸星さん、永井さん、阿部さん、サフレの皆さんありがとうございました!

贅沢な一泊でした✨
またミッドナイトアウフ受けに行きたいと思います😊

れんさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

肉茄子味噌炒め

2022.01.31 10:18
れんさん、乙鮭さまでした🐟!豪華なゲリラアベフグースから、23時の鮭鱸アウフ最高でしたね🤣初披露の場に一緒に立ち会えてよかったです!ラストはかなりアチアチでしたけど笑🥵
2022.01.31 10:41
れんさん、楽しまれたようでなによりです。17時半起床、と書いてありますが、7時半起床ですよね。 それと、サウナハットがサウナ室前のフックに掛けっぱなしでしたよね。サウナ施設によっては、サウナハット撤去するところもあるので気を付けたほうがいいです。
2022.01.31 13:04
たかしさんのコメントに返信

たかしさん、乙鮭さまでした! アウフ後は大分疲れが出てしまって…時間間違えるわ、ハット忘れるわ…もうボケボケですね😅笑 ありがとうございます。忘れないように気を付けます!
2022.01.31 12:26
れんさん、乙鮭さまでした!23時回、トゴールの湯で浸かって待ってましたけど、始まったと同時に手拍子が聞こえてめちゃめちゃ盛り上がってましたね!
2022.01.31 12:58
よしまるさんのコメントに返信

よしまるさん、乙鮭さまでした! 23時もみんなで盛り上がって楽しかったですよー😆 また偶然よろしくお願いします!
2022.01.31 12:56
あつしさん、乙鮭さまでした! ほんと贅沢なアウフグース三昧でした😆 ラストは背中もですが、特に足がかなり焼かれてきつかったですね🥵笑