たかひる

2025.01.10

娘1が私のお誕生日(7月)にくれたアソビューのととのうチケットで、お風呂嫌いの奥さまと❤

SPA入口のラグジュアリーな雰囲気にのまれないように💦千葉のおっさんはちょこっとぎこちなくキョロキョロしながら初スカイスパYOKOHAMAにTRYするのでありました😆
Ⅱサウナ(っていうのか知らんけど)✕1セット
メインサウナ✕3セット
合計4セット
メインサウナから望めるみなとみらいの絶景👀
すばらしいですね✨
絶景のせいか、ストーブ性能が良いからか、サ室のセッティングが良いからか、なんだか知らんけど1セット目からキレイな玉汗が出ましたよ✌️

16時回アウフグース参加
5分前INしたけど残2席、よう分からんけど流れで奥の3人掛2段席の上段のストーブの真横に座ってしまった私
ストーブ近っ😅こんな近くでロウリュウされたら蒸気が直あたりしてガチやけどするやつじゃね?熱波師の方、若くて風強そうだし💦
っとビビリまくった私は、念のため2枚持ってきておいたタオルを、1枚は頭にぐるぐる巻き、もう一枚は蒸気が直あたりしそうな右肩あたりに
露出度低めで完走✌クールスイングもいただきまして
ミストコーナーで休憩してみた
なんでか南柏すみれの雨の日外気浴を思い出す😅
しばらくすみれ行ってねぇ、近々行くか・・

お風呂嫌いな奥さまが暇してるといけないと思って早めにSPA出たら、高価なマッサージ受けてやがった😆
悔しいけどSPAに戻って追加料金なしの絶景サウナをもう少し楽しむのでありました😅

夜景サウナも堪能してみたかったけど、せっかく横浜まで来たんで中華街まで足を伸ばしてお食事デートをするのでありました✌️

黄山飯店

食べ放題&飲み放題

オーダービュッフェ、紹興酒で🍶 ニラ玉塩味ウメェ😋

2025.01.11 10:10
たかひる たかひるさんに17ギフトントゥ

たかひるさん!素敵なお誕生日プレゼントですね♪(1月だけど…) 男湯側スペック高くて羨ましいです!
2025.01.11 12:13
なす。さんのコメントに返信

なんだか使うの勿体なくって、期限ギリギリまでねかせておきましたよ😏 絶景映えする冬晴のベストなタイミングで使えて良かった✨