スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
LINEクーポンDAY🎵
マンガ休憩のタイミングも計算に入れつつ16時のアウフグースめがけて13:30IN
受付でLINEクーポン出し忘れる😵
通常会員価格で入館・・・
カル、ケロ、マンガ休憩、フィン、ケロ(アウフ)、ケロで5セット
マンガ休憩の時に飲もうと思っていた「MATCH」は、LINEクーポン出し忘れ損失補てんのため我慢😅
16時のアウフグースはEndorphin T.Keiさん✨
アロマはほうじ茶、しょうが、?
LINEクーポン出し忘れたショックからでしょうか?いつもより熱く感じて2セット目のしょうががロウリュウされた時点でOUT💦
ほうじ茶、初めてくらうアロマだったけど思ったより甘いかほりで👍️しょうがも甘めのかほり、ジンジャーエールって言ってたかな?
悔しいのでアウフグースENDのタイミングみはからってケロにIN
なんかヤバ熱そうな残り香だったなぁ😆
三深の湯横の木漏れ日外気浴で〆
売店で「仁勇」買って帰るのでした💨
キングダム~31巻
今回もご参加ありがとうございました🎶🍀😊🌿🎶天然の焙じ茶、香りとは裏腹にけっこう熱いですよね☺️💦水量は減らしてるんですけどね🌿次回のご参加お待ちしておりますね🎶🍀😄😄🍀🎶
焙じ茶かおりって熱く感じるんですね、LINEクーポン出し忘れたショックがデカすぎて熱さに負けたのかと思ってた😅次回は万全の体制で挑みます😁
結構ショックでかいですよね😅私なんか昨日、ショックで混乱しちゃって、一回退館してLINEクーポン使ってもう一回入館しようかと思いましたもんw🙃 どうしたら忘れないかより、忘れてしまったらどうするかを考えましょう(どうしようもないけどね😆)
忘れたら、もう飲み物とかサ飯とか我慢するしかないですね😂
そうです。LINEクーポン未提示で損した200円をMATCH(210円)で補てんし、結局、仁勇(660円)買ってしまうという・・・。たぶん危機管理と言うやつですね👍️