たかひる

2023.09.26

娘1が朝、寝坊しました。
夕方から仕事の私は、ぐぅっすり寝ているところをたたき起こされ、娘1を会社までお送りすることに😵
娘1の会社は自宅から公共交通機関を使うと通勤時間1Hほど、直線距離だと10km無いのでバイクに乗って朝の渋滞の合間をスイスイスーっと🎵
ギリチョンセーフさせましたわ👍️

転んでもただでは起きないサウナーの私はそのまま朝ウナへ🈂️
朝寝坊した娘1がいけないのか、娘1の会社の近くにサウナがあるのがいけないのか、いやいやそこにサウナがあるからいけないのです。なんのこっちゃ😅

洗い場もお風呂もサ室もほぼほぼ独占状態✌️ちょこっと値上げされてて、もったいないから4セット
窓開け禁止の貼り紙、せちがらい世の中になったもんだわ、と思ってたらスタッフさんが「気持ちいいからちょこっと開けますね」って言いながら、窓ちょこっと開けてくれましたよ✨よしずがかかって表から見えなくなったのね
広くて明るくて香りも良くて、これだけの施設をプライベートサウナ的に使っちゃってサイコーの朝ウナでしたよ😆
また遅刻しそうにならんかな?娘1😁

喜多方食堂 磯崎

喜多方醤油ラーメン 背脂&チャーシュー丼

2023.09.26 14:54
優しいお父さんですね😊もしかしたら娘さんも「万が一寝坊してもお父さんが送ってくれる」という安心感があるのかもしれませんね。思いもよらないサウナチャンスをものにするのは、さすがです☆
2023.09.29 13:21
せいちゃんさんのコメントに返信

いつも返信遅くなりまして申し訳ありません😅ジート行かれたんですね、ぜひカラッカラの極熱サウナも体感していただきたい😁菜々の湯からの飲み、京成大久保から2駅下って谷津で「むぎのいえ」って言うクラフトビール屋で一杯やるのにはまったことがあります。機会があればお試しください💮
2023.09.29 17:56
たかひるさんのコメントに返信

ジートレディースデイで、カラカラ極熱サウナ体感してみたいです😆谷津のむぎのいえも、是非イッテみます🍺💕教えていただき、ありがとうございます😊🎵
返信1件をすべて見る