ジェイ🔥

2024.10.26

今日は湯~ねるでハロウィンロウリュ🎃
主ちゃんの担当ラス日🌕17時19時回に参戦したジェイ🔥

岩盤浴
17時回(主&ベルコラボ)
主ちゃんが、ぬしお姉さんの衣裳で登場!!
ついに自己紹介が「ぬしお姉さんです💛」で始まったよ。めっちゃドキドキした。
そして「ぬ:推しとかいますか?」「J:います!🙋」「ぬ:聞いてないです」「ぬ:Pの方います?」「J:主ヲタの方います?」「ぬ:聞いてないです」このくだり好きだなぁ。
突然ベルくんが、くまのぬいぐるみの名前が「ジェビー」と説明。しかも語尾にジェイと喋る(ジェイ語)くまさん。えっ?俺じゃん?
アイマスの曲🎀でしたが、主ちゃんとジェビーどっちが可愛いい?と質問があり、私は反射的に「主ちゃん!」と答えました。思考を通過する前に身体が反応してしまうのです。徐々にジェビーが可愛いいと答えた方が、後の展開に良いことを理解しました。

19時回(主ちゃんソロ)
白黒の水玉とラインの衣裳で登場!!
セトリはシーズン・イン・ザ・サン→HOTEL PACIFIC🌴➕おかわりWHITE BREATH❄️でした。セトリと衣裳と季節感がバラバラ🤔というところが、いかにも湯~ねるグース🤣という感じで楽しかった。サビ前に主ターンも炸裂🌪️愛情の込められたタオルとブロワーの熱波を沢山受けられました。特におかわり回はブロワー2本持ちで、身体にしっかり熱を入れてもらった感じ🔥この感覚を忘れたくないね。

今日は私の(勝手に)お気に入り2トップ衣裳💛で登場すると信じていたし、登場したら一緒に写真撮りたいと思っていたから、実現できて満足だし本当に感謝しています♪

いよいよ来週からデレマスのコラボイベントが始まり楽しみです💙グッズは黒Tシャツとタオルを買うことは決めていますので、ここでアピールしておきます🌕

ジェイ🔥さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真
ジェイ🔥さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

町田商店 新習志野店

特製つけ麺(冷盛)

ゴールドで麺大盛😋