ジェイ🔥

2024.02.23

今日は湯~ねる限界突破✕祝日フライデーズ!14時17時19時20時21時22:30回に参戦したジェイ🔥

サウナ室(ピエロ)
19時回
サ室の温度が高くありませんでしたが、10分前から入っていたこともあり、アロマ&オートロウリュそしてタオルの扇ぎでじっくり温まりました。

20時回
社蓄熱波🙋私は7日にしてブロワー浴びましたが、今日は珍しく6日のタオルクルクルが連発!20日とか30日は追加ロウリュでした。

21時回
スピッツ/チェリー→aiko/カブトムシ→サカナクション/新宝島の3曲!最後の曲でブロワーでアチアチに🔥アロマは炎熱波でした。

岩盤浴
14時回(発注お姉さん)
globe/DEPARTURES→T.M.Revolution/WHITE BREATHでした❄️
おかわり回はTRF/survival dAnceでした。先日TRFのライブに行ったお客様がいて、偶然選曲されて喜んでいました💃

17時回(発注お姉さん)
アナ雪~ありのままで~の曲が流れたと思ったら、オレンジ🎃バケツに入った雪を床に撒き始めてビックリ⛄面白かった!続いて広瀬香美/promiseで盛り上がりました。
おかわり回はYOASOBI/アイドルでした。

22:30回(ピエロ)
1・2曲目がタオルで3曲目がブロワーでしたが、タオルの技が決まりまくっていました!タオルが回転する時に、しっかり面ができていてキレイでした。ブロワーは2本持ちで、同時に2人直撃!手拍子で盛り上がりました。

祝日ということもあり館内が混んでいましたが、偶然リクライニングを確保できたのでのんびりできました。混雑している時に空いているところを探すのも面白いですね。私は薬湯に1人で入っていた時間がありました。

ジェイ🔥さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

町田商店 新習志野店

ラーメン(醤油)

スタンプ3倍Day!