ジェイ🔥

2024.01.26

今日は湯~ねる✕限界突破フライデーズ⚾
20時21時22:30回に参戦したジェイ🔥

到着したらラス1のお楽しみ袋を買った人が…以外と残ってたのね。

サウナ室
20時回(ピエロ)
定番の社蓄熱波!上段奥だから最初に日数言えた。(水木金で)3日!3回タオルで扇いでもらった。6回以上はブロワーで、7回だけ特別でタオルクルクルでした。

21時回(ぴえん)
黄色い被り物!笑える。そしてぴえんの曲を繰り返し流す回になりました。新キャラ面白かった。成長が楽しみです。

岩盤浴
22:30回(やーまん&主&ピエ+乱入姉)
32人だったよ。ちゃんと人数数えたよ!

やーまん登場!発注のツイート写真が月曜スケジュールを貼ったと思い込み、マリーンズハット&黒MOKU・限界突破タオルのやーまん仕様で準備してしまい、主タオル忘れてしまった(主のツイートで気づくも遅し)!

久し振りの野球クイズロウリュ⚾スケッチブックを開く瞬間に主が書いたことを期待するも、やーまんの字でした。問題は「NPBで6年連続30本塁打以上の9人」でしたが、王貞治(私と誕生日同じ日なんだよね)正解しちゃった!他は色々間違えてブロワー浴びる展開も、面白いような懐かしいような、伝統の月曜21時回を思い出しました。

続いて曲は「栄冠は君に輝く」でしたが、この曲は私の湯~ねるサ活100回記念(2023.3.20)で主ちゃんがサプライズアウフをやってくれた時(私の固定ツイート)の思い出深い曲です。限界突破タオルをフリフリしましたが、主タオルは明日2枚(超かわ&限界突破)持っていくので許してください!

おかわり回は姉乱入もあり、主ちゃんのキレキレステップと共にYMCAで盛り上がりました♪

町田商店 新習志野店

つけ麺

スタンプ3倍Day!