ジェイ🔥

2024.01.15

今日はお泊まり湯~ねる✕限界突破マンデーズ!20時21時22:30回に参戦したジェイ🔥

サウナ室(ピエロ)
20時回(ラーメンロウリュ🍜)
100℃スタートで気合い入る!上段奥行っちゃった。スタンはしてないよ。①~③のカードを引く形式、種類はフレッシュラーメン、油の量は特盛、キャラクターはピエロでスタート!紙は厚紙の方がいいかもね。アチアチからのキンキン水風呂が良かった。

回の合間の時間は昨日あの施設に行った話を聞いたり、別の人にはあの施設最近行ってないなとか話せて楽しかった。

21時回
主ちゃんの宣伝に備えて、主タオル持参で下段テレビ前でスタンバイ!ピエちゃんが主タオルで22:30岩盤浴回の紹介、合わせて主タオル振っちゃったよ。スケッチブックは無いんだね、過去は振り返らないよ!未来に向けて前進あるのみ。こうなったら上段奥が空いたので即移動!したと思ったら、ピエちゃんが主タオルの風欲しい人?って聞くから、手挙げちゃったよ。他の上段の方からも「一番右の方に!」と推薦されました。ブロワーも出てきましたが、100℃キープは(もちろんいい意味で)アチアチでした。

岩盤浴(主&ピエ+乱入姉)
22:30回
早めに待機していましたが、暇になりキャビンに行きましたが、寝そうになったので戻りました。ピエちゃんの熱波スタイルのコラボ回でした。主ターンは出ませんでしたが、ピエターンが連発!ピエちゃんは控え目ながらもかなりの移動範囲でした。
おかわり回は定番の乱入姉、至近距離の固定ブロワーを浴びまくりました。
そして更に団扇で扇いでもらう回が開催され、こちらは主ちゃんに至近距離でたっぷり団扇で扇いでもらいました💛「いい夢見なよ!」とある人が声をかけてくれましたが、本当にまたいい夢が見れそうです。ありがとうございました!満足です♪

ジェイ🔥さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真
ジェイ🔥さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真