ジェイ🔥

2023.12.11

今日は湯~ねる✕限界突破マンデーズ!
20時21時22:30回に参戦したジェイ🔥

サウナ室(あらさうなー)
20時回
本家のデュエル回!
1セット目はバケツ・うちわ・リクエスト(ゆず/夏色)夏の曲やばくなーい?!ちなみに今日私が思いついたリクエスト曲は、T-BOLAN/離したくはないでした。
2セット目はブロワー・ロウリュなし・懐メロ(THE BLUE HEARTS/リンダ リンダ)この曲は熱い!サビで「あらさうなーダンス」しちゃった。2人でやるとPUFFYみたいになるやーつ。

21時回
スケッチブックが登場!課題曲がブラックビスケッツ/Timing ~タイミング~やばーい練習しなくちゃ。かき氷の絵とか、もーかわいいのよ。お泊まり湯~ねるは来週だから待っててね💛
1曲目は中森明菜/飾りじゃないのよ涙は、歌上手いね~ジェイは聖子ちゃん派だろ!って言われなくてホッとしました。
2曲目は大塚愛/さくらんぼ、途中から上段スタンで踊ろうとしたけど上段が空かない!誰も踊らないから、もう下段でスタンして踊っちゃったよ!サビのところで太もも上げて拳引きつけて「オイっ!オイっ!」って言うやーつ、高校野球の応援みたいにやるのがコツです。

岩盤浴(アラあら+乱入姉)
22:30回
センターのお立ちに着席と思ったら、ブラックビスケッツの曲でいきなりスタン!直前に動画見たのでダンスしました。目の前で主ちゃんがタオルで扇ぐし、あらさんのブロワーは来るし「あらさうなーダンス」もしたし、アチアチマンデーズでした。
休憩後のおかわり回は、リクエストで荻野目洋子/ダンシング・ヒーロー!ピッタリの曲!何がって?アレがアレで…偶然だけど乱入姉がよくおかわり回で流す曲なんです。センターのお立ちは、お客様で来ていた踊れる熱波師さんに譲り、私はストーブ横に!自分で踊るのも楽しいけど、上手い人の踊りを見るのも楽しい♪大昔ツインスターに毎週通っていた頃を思い出した。

月曜の夜は熱い!あー泊まりたいと思いながら、足の親指が熱いので水風呂に入って挨拶して終電で帰りました。踊りまくりましたが、よく考えたらサウナ行ってたんですね!

ジェイ🔥さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

町田商店 新習志野店

つけ麺

スタンプ3倍Day!Da-Yo-Ne!

2023.12.12 08:27
来週のお泊まり楽しみだね😘🦍❤️
2023.12.12 09:52

来週の事前確認&アピールは十分させていただきましたので、あとは当日を待つのみです。楽しみにしています♪