ジェイ🔥

2023.12.08

今日は湯~ねる✕限界突破フライデーズ!
19時20時21時22:30回に参戦したジェイ🔥

サウナ室(あらさうなー)
19時回
今週は週4🦍熱波受けたことに気付いた。あらさマニアですね!
ピエちゃん不在ですが、こういう時こそ盛り上げたいと思うので全面協力します!
最後に隣の超元気なお兄さんが上段座面スタンしたから一緒にしちゃったよ。

20時回(デュエル回)
週2回アラビアの王パネル登場で「最高です!」とコメントしました。サンタさんの格好したパネルもいいかも。
1セット目はバケツ・ブロワー・懐メロ、2セット目は風なし&ロウリュなし(初の組合せ)・アニソンでしたが、アチアチからの優しい風のバランスが良かったです。

21時回
2曲目は定番の「負けないで」でした!金曜日いいねー、虚無ブラ回を思い出しましたよ。

岩盤浴(あらさうなー)
22:30回
最初に重大告知!来月から第1・3日曜17時「混ぜるな危険回(姉&ニキコラボ)」開催です(その後19時にニキソロ回もあり)。日曜開催の厚み(熱み?)が増しますね。
アウフの方は2曲目にultra soul(最後にジャンプ)があり盛り上がりました!私は上段スタンで「あらさうなーダンス」(右手と左手を交互に前に出す)をしていましたが、最後は手がアチアチで出る時は足がアチアチでギリギリ完走でした。

今日は佐々木さんのイラスト集をGETして、歴代ぬしーるのイラストを見て🌕感慨深い思いに浸ったり、フロントで主ちゃんに会って『うどんの面倒見ててください💛』って優しく言われたりしたので満足です♪

鍋焼うどん

うどんの面倒見ましたー!

2023.12.09 12:09
隠れあらさマニアって言っていいんですよ?🤣 キレキレダンスやエアギターやってるジェイさんマジで個人的に気に入ってます😁
2023.12.09 12:18

楽しいから自然と出てしまうんです!またギリギリ全員完走の展開を期待しています。